загрузка...

Имбирь и диеты. Продолжение
Почему бы и другим людям не воспользоваться этим опытом. Из имбиря также готовят очень вкусный и очень нужный организму, имбирный напиток. При постоянном употреблении чая с имбирем, хорошее самочувствие и прилив сил, вам обеспечено.

Самый обычный рецепт чая с имбирем приготовляется следующим способом: свежий корень имбиря, натирается на мелкой терочке. Пару ложек приготовленной массы, заливаются крутым кипятком (один литр) и настаиваются, около часа. Чтобы сделать приятнее вкус напитка, в него добавляется сахар, мед, лимон, или же его смешивают с любимым чаем. Приготовленный имбирный напиток, можно употреблять вместо воды, но увлекаться не нужно. В день, можно выпивать не больше полутора литров имбирного напитка. Людям, страдающим от завышенного давления, советуют добавлять имбирный настой, в зеленый чай. Такого напитка можно выпивать, не более трех небольших чашек в день. Можно себя порадовать себе одной порцией мороженого хорека.
Напиток, приготовленный из смеси имбиря с чесноком, подойдет тем людям, которые желают похудеть. Две ложки размельченного имбирного корня, два небольших зубчика давленого чеснока, заливаются литром кипятка и настаиваются в плотно закрытой посуде, например в термосе, час. Затем его процеживают и можно употреблять. Недостаток этого напитка – не очень приятный чесночный запах. Каждый находит себе различные решения такой проблемы. Можно жевать петрушку, после употребления напитка, она убивает запах чеснока. Избавиться от противного аромата, помогут, так же, гвоздика или кофейные зерна. Прохладными зимними вечерами, имбирный чай с добавкой кардамона, поможет приободриться и согреться. Помогает такой напиток, и противостоять различным вирусам. При изготовлении согревающего имбирного напитка, необходимо добавить в него на кончике ножа, молотый кардамон и лимоновый сок. Имбирь не рекомендуется употреблять при завышенной температуре тела, язве желудка и колитах, воспалительных процессах. Использование имбиря, дает отличные результаты в стремлении сбросить излишний вес. Если подключить к этому еще правильное питание и физические нагрузки – итог вас просто ошеломит.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!