загрузка...

Имбирь и диеты. Продолжение
Почему бы и другим людям не воспользоваться этим опытом. Из имбиря также готовят очень вкусный и очень нужный организму, имбирный напиток. При постоянном употреблении чая с имбирем, хорошее самочувствие и прилив сил, вам обеспечено.

Самый обычный рецепт чая с имбирем приготовляется следующим способом: свежий корень имбиря, натирается на мелкой терочке. Пару ложек приготовленной массы, заливаются крутым кипятком (один литр) и настаиваются, около часа. Чтобы сделать приятнее вкус напитка, в него добавляется сахар, мед, лимон, или же его смешивают с любимым чаем. Приготовленный имбирный напиток, можно употреблять вместо воды, но увлекаться не нужно. В день, можно выпивать не больше полутора литров имбирного напитка. Людям, страдающим от завышенного давления, советуют добавлять имбирный настой, в зеленый чай. Такого напитка можно выпивать, не более трех небольших чашек в день. Можно себя порадовать себе одной порцией мороженого хорека.
Напиток, приготовленный из смеси имбиря с чесноком, подойдет тем людям, которые желают похудеть. Две ложки размельченного имбирного корня, два небольших зубчика давленого чеснока, заливаются литром кипятка и настаиваются в плотно закрытой посуде, например в термосе, час. Затем его процеживают и можно употреблять. Недостаток этого напитка – не очень приятный чесночный запах. Каждый находит себе различные решения такой проблемы. Можно жевать петрушку, после употребления напитка, она убивает запах чеснока. Избавиться от противного аромата, помогут, так же, гвоздика или кофейные зерна. Прохладными зимними вечерами, имбирный чай с добавкой кардамона, поможет приободриться и согреться. Помогает такой напиток, и противостоять различным вирусам. При изготовлении согревающего имбирного напитка, необходимо добавить в него на кончике ножа, молотый кардамон и лимоновый сок. Имбирь не рекомендуется употреблять при завышенной температуре тела, язве желудка и колитах, воспалительных процессах. Использование имбиря, дает отличные результаты в стремлении сбросить излишний вес. Если подключить к этому еще правильное питание и физические нагрузки – итог вас просто ошеломит.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.