загрузка...

Кедровая фитобочка для сауны. Продолдение

 

 

 

Кедровая фитобочка воплощает в себе классическую русскую парную.
Кедровая фитобочка создает пароконцентрат, в котором присутствуют в большом количестве целебные соединения. Их полезный эффект сводится к наполнению капилляров кровью, полному раскрытию потовых пор, а также сальных желез. В результате удаётся максимально очищать организм от шлаков, токсинов и солей, а также насытить организм целебными соединениями.
Применение кедровой фитосауны приводит к очистке тканей и клеток организма. Также это способствует нормализации обменных процессов, улучшению функционирования всех органов и систем. В результате этого организм оздоравливается и омолаживается. Полезным свойством фитобочки является и восстановление душевных и физических сил, а также повышение выносливости и защитных сил организма.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...