загрузка...

Если вы хотите купальник купить. Чтобы купить купальники для активного отдыха и спокойного (например, у бассейна или для принятия солнечных ванн), нужно учесть их отделку. Спортивная тематика сейчас на пике популярности, поэтому изделия строгих форм с яркими кантами и молниями подойдут для плавания, занятия серфингом, дайвинга и прочих видов активности. Слитные купальники весьма популярны, дизайнеры украшают их самыми невероятными принтами: изображениями животных, цепей, сюрреалистичными, змеиными и мозаичными принтами.

Цветочные мотивы по-прежнему актуальны в мире модной одежды, и купальник не стал исключением – его могут украшать крупные и мелкие, экзотические и акварельные принты. При выборе изделий с таким цветовым решением стоит обратить внимание на особенности фигуры. Так, стройным девушкам подойдет россыпь мелких цветов, а на дамах с пышной фигурой лучше будут смотреться купальники с крупными цветами.

Снова в моду вернулся принт «пейсли», или, по-другому, «турецкий огурец» - он напоминает изогнутые листья пальмы или языки пламени. Такой орнамент может быть разным по крупности и оттенкам, оригинально смотрится на купальниках. Изделия для пляжного отдыха могут быть украшены самым невероятным образом. Сейчас очень модными являются купальники, украшенные кружевными и перфорированными элементами. Оригинально и соблазнительно смотрятся изделия с полупрозрачными вставками.

Купальник может быть и с драпировкой, стильными украшениями в виде брошей, цепей, бантов, клепок и пряжек с кристаллами «Сваровски». Ретро-стиль не утрачивает свои позиции в мире моды, и если вы хотите удивить окружающих совершенно не похожим на остальные купальником, стоит выбрать модель в стиле 50-х, с верхней частью «бюстье» и нижней «кюлот» (высокая модель трусиков).

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...