загрузка...

Правильное питание

Научно доказано, что клетчатка позволяет поддерживать вес в норме и избавляться от лишних килограммов. Особенно много клетчатки содержится в овощах и фруктов, поэтому их включают при разработке меню многих диет.

Клетчатка представляет собой специальные волокна, безводную часть растений. Волокна могут быть растворимыми и нерастворимыми. И тот, и другой вид полезны для организма. К примеру, растворимая клетчатка содержится в морских водорослях, фруктах, ячмене и бобовых. Что же касается нерастворимой клетчатки, то она обычно встречается в бобовых, зерновых и во фруктах.

Для похудения необходимо использовать аптечную клетчатку. Вариантов диеты на клетчатке существует немало. Выбор будет зависеть о того, сколько дней вы сможете просидеть на такой диете.

Предлагаем вам строгую диету с применением клетчатки. Ее длительность составляет 14 дней. За это время вы сможете сбросить несколько лишних килограммов и подтянуть свое тело. Итак, отправляемся в магазин за аптечной клетчаткой. За сутки необходимо выпивать ровно 4 стакана кефира, добавляя в каждый из них по 2 ст. л клетчатки. Кефир можно заменить домашним йогуртом с низким процентом жирности и без каких-либо добавок. Допускаются и другие продукты, но их количество нужно уменьшить в разы. В основе рациона должны присутствовать овощи и фрукты. За день рекомендуется съедать не более 200 г фруктов и овощей. К примеру, два средних огурца и одно крупное зеленое яблоко. Поверьте, сидя на такой диете, вы не будете испытывать чувства голода. Ведь клетчатка заполнит собой желудок.

Для лучшего приготовления пищи большей всего подходят керамические сковородки. Чтобы их купить, посетить интернет-магазин товаров для дома Viland. Только доступные цены!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...