загрузка...

 

Жидкая диета: особенности

Любой женщине, страдающей от лишнего веса, хочется похудеть быстро и с минимальными усилиями. С этой задачей отлично справляются жидкие диеты. Они позволяют не только избавиться от ненавистных килограммов и целлюлита, но еще очистить организм от накопившихся токсинов.

Из названия становится понятно, что эта диета предполагает употребление преимущественно жидкой пищи. В некоторых вариантах жидкость принимается лишь на завтрак и полдник, а в другое время человек получает полноценное питание. Более жесткие диеты основаны на употреблении лишь жидкости: соков, очищенной воды без газа и нежирных бульонов.

Какой бы вариант жидкой диеты вы ни выбрали, в любом случае количество потребляемых калорий будет сведено к минимуму. Ни для кого не секрет, что похудение происходит тогда, когда мы сжигаем больше калорий, чем потребляем. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на строгой жидкой диете лишние килограммы сбрасываются легко и быстро. Но вы должны понимать, что это временное явление. Резкое ограничение источников энергии тормозит обменные процессы, происходящие в организме. Это означает, что лишний жир будет сжигаться с каждым днем все медленнее. Как только диета закончится, а человек вернется к привычному для него режиму питания, стрелки весов вновь могут поползти вверх.

Выдержать жидкую диету в течение нескольких дней сможет далеко не каждый. Дело в том, что наш организм достаточно быстро перерабатывает поступающую в него жидкость. Поэтому готовьтесь к тому, что вы будете постоянно испытывать чувство голода. Добиться большей эффективности поможет жидкая диета с добавлением твердой пищи.

Хотите сделать приятно близкому человеку? Закажите для него цветы с доставкой. К примеру, тут предлагают доставку цветов по России по самым доступным ценам!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...