загрузка...

 

Жидкая диета: особенности

Любой женщине, страдающей от лишнего веса, хочется похудеть быстро и с минимальными усилиями. С этой задачей отлично справляются жидкие диеты. Они позволяют не только избавиться от ненавистных килограммов и целлюлита, но еще очистить организм от накопившихся токсинов.

Из названия становится понятно, что эта диета предполагает употребление преимущественно жидкой пищи. В некоторых вариантах жидкость принимается лишь на завтрак и полдник, а в другое время человек получает полноценное питание. Более жесткие диеты основаны на употреблении лишь жидкости: соков, очищенной воды без газа и нежирных бульонов.

Какой бы вариант жидкой диеты вы ни выбрали, в любом случае количество потребляемых калорий будет сведено к минимуму. Ни для кого не секрет, что похудение происходит тогда, когда мы сжигаем больше калорий, чем потребляем. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на строгой жидкой диете лишние килограммы сбрасываются легко и быстро. Но вы должны понимать, что это временное явление. Резкое ограничение источников энергии тормозит обменные процессы, происходящие в организме. Это означает, что лишний жир будет сжигаться с каждым днем все медленнее. Как только диета закончится, а человек вернется к привычному для него режиму питания, стрелки весов вновь могут поползти вверх.

Выдержать жидкую диету в течение нескольких дней сможет далеко не каждый. Дело в том, что наш организм достаточно быстро перерабатывает поступающую в него жидкость. Поэтому готовьтесь к тому, что вы будете постоянно испытывать чувство голода. Добиться большей эффективности поможет жидкая диета с добавлением твердой пищи.

Хотите сделать приятно близкому человеку? Закажите для него цветы с доставкой. К примеру, тут предлагают доставку цветов по России по самым доступным ценам!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...