загрузка...

 

Особенности интервальных тренировок
Если говорить об интервальных тренировках, то под ними фактически следует подразумевать такие тренировки, нагрузки в которых чередуются, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.

Как результат, подобного вида тренировки довольно часто называют еще и круговыми, поскольку упражнения выполняются один за другим, постепенно чередуясь. Специалисты предполагают, что именно такие интервальные тренировки в значительной степени способствуют повышению общей эффективности физических нагрузок, что очень важно непосредственно для спортсменов, которые тренируются профессионально. Полезны подобные упражнения и для всех тех, кто заботиться о собственной фигуре.  А ведь фигура играет очень большую роль перед свадьбой. Каждая невеста хочет быть изящной. Хотя при этом должна быть еще и стильная свадебная прическа для коротких волос.
Преобладающее большинство интервальных тренировок фактически подразумевает совмещение сразу двух популярных видов нагрузок. Первая разновидность подобного рода тренировок заключается непосредственно в активной фазе, которая направлена главным образом на интенсивном расходовании энергии мышц. А вот вторая фаза заключается в восстановительных мероприятиях, при которых происходит восстановление израсходованной организмом энергии. Чередование нагрузок подразумевает занятие в интенсивном темпе, после чего следует замедление темпа, постепенно он снова повышается. Специалисты предполагают, что подобного рода тренировки крайне благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему человека.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...