загрузка...

 

Особенности интервальных тренировок
Если говорить об интервальных тренировках, то под ними фактически следует подразумевать такие тренировки, нагрузки в которых чередуются, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.

Как результат, подобного вида тренировки довольно часто называют еще и круговыми, поскольку упражнения выполняются один за другим, постепенно чередуясь. Специалисты предполагают, что именно такие интервальные тренировки в значительной степени способствуют повышению общей эффективности физических нагрузок, что очень важно непосредственно для спортсменов, которые тренируются профессионально. Полезны подобные упражнения и для всех тех, кто заботиться о собственной фигуре.  А ведь фигура играет очень большую роль перед свадьбой. Каждая невеста хочет быть изящной. Хотя при этом должна быть еще и стильная свадебная прическа для коротких волос.
Преобладающее большинство интервальных тренировок фактически подразумевает совмещение сразу двух популярных видов нагрузок. Первая разновидность подобного рода тренировок заключается непосредственно в активной фазе, которая направлена главным образом на интенсивном расходовании энергии мышц. А вот вторая фаза заключается в восстановительных мероприятиях, при которых происходит восстановление израсходованной организмом энергии. Чередование нагрузок подразумевает занятие в интенсивном темпе, после чего следует замедление темпа, постепенно он снова повышается. Специалисты предполагают, что подобного рода тренировки крайне благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему человека.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...