загрузка...

 

Фитнесс для женского пресса
Всем женщинам, вне зависимости от их возраста, а также социального статуса непременно хочется быть стройными, красивыми и хорошими домохозяйками. В последнем случае на различные праздники и мероприятия они вкусно готовят и развешивают по квартире летающие рыбы Air Swimmers от http://kreativ.kh.ua/gallery_Letayuschie-ryby/.

А вот для сохранения максимальной красоты, женщине непременно стоит придерживаться великолепной физической формы. Вот только для такой физической красоты каждой женщине предстоит основательно поработать над наиболее проблемными местами. Для многих женщин таким проблемным местом в первую очередь является живот. Для того чтобы избавить его от лишних грамм необходимо практиковать использование специализированного комплекса физических упражнений, при помощи которых можно достигнуть желаемых результатов.
Займите исходное положение лежа на спине. После чего необходимо медленно поднять собственные ноги вверх. В первые разы расстояние от пола может быть минимальным. В последующие разы это расстояние можно увеличивать. Руками необходимо потянутся к носкам, после чего позиция фиксируется на протяжении 60 секунд. При выполнении этого упражнения следует следить за тем, чтобы лопатки и поясница не отрывались от устройства пола. Это упражнение имеет периодичность 10 раз за подход. Изначально подход может быть всего один, в последующем их количество можно увеличить. Можно практиковать аналогичное упражнение с той лишь разницей, что ноги разводятся в разные стороны, после чего сдвигаются вместе.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...