загрузка...

 

Секреты женской молодости
Несмотря на то, что многие представительницы прекрасного пола полагают, что достигнуть впечатляющих результатов внешней красоты можно при помощи исключительно дорогих косметологических средств и процедур, в действительности все обстоит несколько проще и имеются несколько простых по своей сути секретов, позволяющих достичь каждой женщине практически вечной молодости, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Первым таким секретом является умеренный аппетит, практика показала, что чем более старше возраст женщины, тем более скромной должна быть ее порция в тарелке. К сожалению, преобладающее большинство наших соотечественниц просто игнорируют эту очень важную и такую простую рекомендацию. Но очень важно, чтобы женщина знала, как приготовить картошку фри и борщ. 
Специалисты обращают внимание на то, что человеческий организм в молодости действительно может перетравить абсолютно все, а вот с течением возраста эта его возможность в значительной степени нивелируется и к этому также следует относиться с должным пониманием и максимально возможной ответственностью. Многие голливудские звёзды тщательно придерживаются еще одного важного секрета молодости – полноценный и максимально здоровый сон. Крайне эффективно на омоложение женского организма действует сон, который по времени имеет место быть до полуночи. Следовательно, дабы у вас под глазами никогда не было никаких мешков и вы прекрасно себя чувствовали, вам просто необходимо как можно лучше выспаться.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...