загрузка...

 

Основные правила приема минеральной воды

Даже если вы знаете, как прочистить засор в ванной и на кухне, пить воду с крана не стоит. Для этого есть специальные миниральные воды. Перед тем как приступать к практическому лечению при помощи минеральной воды специалисты настоятельно рекомендуют придерживаться определенных и достаточно несложных правил приема минеральной воды, сообщают корреспонденты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Помимо этого, необходимо организовать и некоторые правилами приема минеральной воды. Если ваш лечащий врач не дает каких-либо существенных рекомендаций необходимо придерживаться традиционных рекомендаций. В общей сложности курс лечения при помощи воды продолжается до одного месяца.

Если имеют место быть гастриты с повышенной кислотностью, вода подогревается до температуры в 45 градусов по цельсию, она принимается непосредственно за час или полтора до основного приема пищи, при этом она должны приниматься не чаще трех раз в день. За один подход можно выпить максимум полтора стакана воды. Если же речь идёт относительно гастритах с характерной пониженной кислотностью, то минералку выпивают за полчаса до фактического употребления пища, в аналогичных количествах.

Печень будет в максимальной степени вам благодарна за полтора стакана подогретой воды, которую также стоит выпивать только за час до основного приема пищи. А вот в случае болезни желчного пузыря допускается непосредственное лечение исключительно минеральной водой горячего типа. Это очень важные аспекты, которые многие наши соотечественники не принимают во внимание и совершенно напрасно.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...