загрузка...

Пьем воду для здоровья

Вода обладает отличными вкусовыми качествами. Ее состав содержит необходимое количество микроэлементов и минералов, которые делают ее идеальной для ежедневного употребления. Розлив воды наша компания осуществляет в бутыли по 19 л. Привычка пить полезную воду появится не только у молодых мам, но и у всей семьи.

Мы сэкономим ваше время и организуем доставку воды в удобное для Вас время совершенно бесплатно.

Чтобы молоко вырабатывалось в нужном количестве, кормящей маме важно пить много жидкости. Знаменитый бабушкин рецепт «чая с молоком» повышает лактацию. И, все-таки, в его основе – качественная вода. Подходит она не только для кофе, чая и др., но и для приготовления пищи. Вкус ваших блюд заметно улучшится благодаря насыщению кислородом, которым мы обогащаем наш «Источник жизни».

Почему «Источник жизни» лучший выбор?

Не только органолептические качества делают нашу воду незаменимой в ежедневном рационе кормящих мам. Есть две главные причины, которые отличают ее от других торговых марок – иммуномодулирующие свойства и неукоснительное соблюдение санитарных норм.

  1. Для доочистки мы берем волжскую воду, привычную для жителей нашего региона, сохраняя ее первозданный состав. Сам процесс фильтрации состоит из десятка этапов. Главный из них, делающий воду Центра Питьевая ВОДА уникальной, - очищение озоном. Этот элемент является прекрасным агентом в борьбе с болезнетворными бактериями и вирусами. Повышает иммунитет мам, а значит, и их малышей.
  2. Особое внимание в производстве мы уделяем чистоте. Стерильные условия соблюдаются на всех его этапах – от очистки до розлива готовой продукции и доставки ее потребителям. Мы тщательно моем бутыли для воды. На конечном этапе подготовки - ополаскиваем их уже очищенной озонированной водой.

Для заказа питьевой воды "Источник Жизни" - воды для кормящей мамы, нужно просто позвонить по телефону, указанному на сайте.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...