загрузка...

 

Напитки для похудения

Если вы давно стараетесь похудеть и уже измучили себя всяческими диетами, то попробуйте гораздо более простой способ. Просто введите в свой ежедневный рацион правильные напитки. Конечно, они не сделают вас стройной за несколько дней или даже недель. Но в сочетании со спортом и прочими способами значительно ускорят результат. Что же нужно пить, чтобы похудеть?

Вода

Это самое дешевое и полезное средство. Выпивайте каждый раз стакан воды, когда чувствуете голод. И еще полстакана за полчаса до любого приема пищи. Во-первых, съедите гораздо меньше. Во-вторых, оздоровите организм. Если помоми похудения вы еще и занимаетесь в спортзале, то вам поможет продажа BCAA в Киеве.

Зеленый чай

Одна чашечка этого чудесного напитка сжигает целых семьдесят калорий. Выпивать их можно до пяти в день. Зеленый чай выведет из организма шлаки, а также поможет нормализировать обмен веществ. Только не добавляйте в него сахар, лучше подсластите ложечкой меда.

Мятный чай

Он отлично ускоряет пищеварение, потому съеденное перерабатывается в энергию, а не оседает на вашей талии. Также он избавляет от стрессов. А именно они очень часто пробуждают в нас голод и заставляют есть намного больше, чем нам нужно на самом деле.

Овощные и фруктовые соки

Речь идет не о пакетированных напитках, которые вы можете приобрести в магазинах. Полезными для организма являются исключительно свежевыжатые соки. Они отличный источник витаминов. А некоторые даже способны сжигать жир. Например, грейпфрутовый, апельсиновый, яблочный, мандариновый или клюквенный. Но не стоит перебарщивать. Ведь в слишком большом количестве они способны нанести и вред.

Кефир

Мало кто не знает о пользе этого напитка для похудения. Но просто выпивать один стакан в день недостаточно. Лучше устраивать себе всего два разгрузочных дня в один месяц, во время которых вы не будете ничего есть и пить кроме кефира. Также существует более экстремальный способ. Можно вечером выпивать стакан кефира с чайной ложечкой соды. После такого коктейля кушать уже нельзя до следующего утра.

Автор: Богдана Галицкая

 


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...