загрузка...

 

Как побороть голод

Навязчивое чувство голода порой преследует нас целый день. Оно же заставляет перекусывать всяческими не очень здоровыми продуктами, что негативно сказывается на нашей фигуре и здоровье. Что же делать, чтобы этого не происходило? Научиться обманывать голод.

Самым простым способом успокоить желудок является употребление большего количества жидкости. Достаточно выпить стакан воды, и чувство голода немного отступит. Это связано с тем, что мы часто просто путаем чувство голода с жаждой. Также можно выпивать стакан обычной питьевой воды перед каждой трапезой. Это поможет съесть меньше, чем планировалось изначально.

Чтобы через несколько часов после приема пищи, вам снова не захотелось чего-нибудь пожевать, попробуйте есть медленно. Так вы насытитесь меньшим количеством продуктов, а вот удовольствия от трапезы получите гораздо больше. А это значит, что ваше настроение поднимется, и организм не захочет скоро заедать его всяческими шоколадками.

Попробуйте добавлять в пищу приправы. Они помогут разнообразить ваше меню, и вы будете получать гораздо больше эмоций от употребления пищи. Также приправленная еда подавляет аппетит, что будет весьма кстати для тех, кто страдает постоянным чувством голода.

Если даже после обильной трапезы вы не ощущаете сытости, то не стоит заедать все съеденное еще и десертом. Лучше выпейте просто чашку мятного или зеленого чая. Они содержат специальные вещества, которые повышают в вашем организме уровень вызывающего чувство полного насыщения гормона, а также которые  способствуют эффективному подавлению аппетита.

А еще вы можете добавлять в свою пищу семена чиа. Они содержат белки и клетчатку, но являются низкокалорийными. Они могут дополнить практически любое блюдо, но наиболее уместными окажутся в йогуртах, коктейлях и хлопьях. Можете не волноваться о вкусе этих продуктов после добавления семян, он совсем не изменится. Ведь семена чиа вообще не обладают никаким специфическим вкусом.

Тамада на свадьбу можно заказать тут.

Автор: Богдана Галицкая


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!