загрузка...

Способы борьбы с синяками

Когда вы заметили у себя на теле синяк, который почти всегда сопровождается отечностью, в этом случае для ее снятия, нужно приложить к синяку лед, заранее завернув его в плотную ткань, чтобы предохранить тело от обморожения.
Если под рукою льда не окажется, то можно воспользоваться струей холодной воды, подставив под нее место с синяком. После исчезновения отечности на месте синяка, это место можно прогревать - это заставит синяк быстрее рассосаться.
Для этой цели, нужно нагреть небольшое количество соли на сковородке, положить соль в шерстяную ткань и держать ее на поврежденном месте тела, примерно полчаса. Если у вас в доме имеется грелка, то можно воспользоваться грелкой и обойтись без соли.
После прогревания, для окончательного избавления от синяка, рекомендуется нанести на синяк йодную сеточку. Но проделывать этот шаг следует исключительно в том случае, когда у вас есть пару часов для ее впитывания. В том случае, если времени у вас не достаточно, то можно пользоваться такой хитростью - нанести йодную сеточку, а приблизительно через час, нужно намазать поврежденное место каким - ни будь жирным кремом, который даст возможность йоду быстрее впитаться.
Быстрее избавиться от синяка, вам поможет компресс из капусты. Необходимо взять лист капусты, помыть его и отбить до появления сока. Завернув кусочек капустного листа подходящих вам размеров в тонкую ткань, приложите его к синяку, и держать такой компресс нужно двадцать - тридцать минут. Очень часто, для более быстрого исчезновения синяка, применяют бодягу, которая имеется в продаже в аптеках, в виде геля или порошка.
Более действенным, считается применение порошка, который заранее нужно развести в теплой воде до сметанообразного состояния. Полученную смесь, не очень толстым слоем, нужно нанести на поврежденное место.
Если вам нужно убрать синяк с лица вокруг глаз, нужно быть очень осторожным - на чувствительных местах кожи, эта смесь может сделать ожог. Необходимо следить, чтобы лекарство не попало вам в глаза, и не нужно забывать, что держать это средство на коже лица, можно не более десяти минут.

Cкрыть синяки на ногах и быть в тепле зимой позволят теплые колготки Джулия. Купить такие можно на giulia.ua. Есть много размеров и оттенков.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!