загрузка...

 

Женщинам требуется больше сна
Представители исследователей из Университета в Северной Каролине выявили, что все без исключения женщины в утренний период времени значительно капризнее по сравнению с представителями сильного пола, информируют специалисты портала http://sunny-woman.com.ua.

В случае недостатка сна у женщины зачастую формируется значительно больше негативных эмоций по сравнению с мужчинами.
В рамках состоявшегося исследования было установлено, что все представительницы слабого пола требуется зачастую порядка на 25 минут больше сна, по сравнению с теми же мужчинами. Если не поспать больше, то у женщин возникают проблемы не только психологического, а и физического характера.
Недостаток сна может стать причиной повышенного риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и депрессии. У тех женщин, которые регулярно недосыпают имеют повышенную свертываемость крови, что в итоге может стать причиной возникновения сердечного приступа.
Недостаточный сон зачастую становится причиной достаточно плохого настроения у представительниц слабого пола. В период глубокого сна человеческий мозг интенсивно отдыхает и при этом происходит восстановление сил. Если сна в итоге будет недостаточно для женщины, то уже утром у нее будут преобладать негативные эмоции, которые накапливаются с прошлого дня. Представительницы слабого пола способны решить мультизадачность по сравнению с теми же мужчинами.

Не можете днем заснуть после ночных рабочих смен? Жалюзи и рулонные системы OASIS вам помогут делать помещение теплый в любое время дня. Заказывайте их на karnizlux.com.ua. Только доступные цены!


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...