загрузка...


Жесткие диеты никогда не дадут ожидаемый результат, потому что:

  • «Монодиеты» имеют в своём вооружении лишь один продукт. На планете не существует такой односоставной пищи, в котором были бы сбалансированы все жиры, белки и углеводы. Нехватка сразу же даст о себе знать: выпадения волос, ломкость ногтей и серый цвет лица. Неэстетичные отёки под глазами по утрам – результат нехватки белка в организме. Недостаток жиров в организме сказывается в первую очередь на коже. Она становится сухой. Отсутствие достаточного количества углеводов приводит раздражительности, тошноте и рассеянности.

  • Длительное голодание приводит к гастриту. Выработка желудочного сока идёт, а пища для переработки не поступает. По факту, желудок начинает съедать сам себя.

  • При быстрой потере веса организм получает стресс. После выхода из диеты, если не перейти на правильное питание, весь жир возвращается. В худшем варианте, становится в 3 раза больше, чем до попытки экстремального похудения.

Оформить заказ суши одесса рекомендуем на eco-sushi.com.ua.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...