загрузка...

 

Полезные весенние привычки

Весна – самое время подумать о здоровье: и физическом, и психологическом. И чтобы поддержать его на высоком уровне, следуйте нашим несложным советам.

Во-первых, настройтесь на позитив. Это совсем несложно, когда за окном солнце и вот-вот начнется пора отпусков. А если еще и добавить к утреннему пробуждению зарядку, то и нужное количество гормона счастья выработается, и фигуру к лету подготовите. А когда после будете идти в душевой лоток, обязательно улыбнитесь своему отражению. Оно этого заслужило. И подумайте о том, чем побаловать себя на завтрак. Кусочек шоколада или любимый фруктовый салат могут подарить заряд позитива на весь день.

Во-вторых, больше ходите пешком. Если вы работаете в нескольких остановках от дома, то вообще откажитесь от общественного транспорта. Если же ехать вам долго, то хотя бы просто начните выходить на несколько остановок раньше. Так вы сможете повысить уровень своей физической активности и будете проводить больше времени на свежем воздухе. То есть ускорите обмен веществ и улучшите кровообращение.

В-третьих, правильно питайтесь. Употребляйте мясо не чаще одного-двух раз в неделю, сочетайте его с овощами, чтобы белок лучше усваивался. Обязательно внесите в свой рацион побольше фруктов и овощей. И не забывайте об обычной воде, которую нужно пить вместо любых вредных напитков. Именно она является настоящим источником энергии, а также проводником полезных веществ в организме. А еще благодаря ей токсины выводятся из него максимально эффективно.

В-четвертых, сон. Спать следует достаточное количество времени. При этом ложится и просыпаться лучше тоже по расписанию. Именно правильный сон позволит быть бодрой и полной сил даже в самые трудные дни. А чтобы он был таким, важно ужинать не позднее чем за часа три до него. А еще можно выпивать на ночь травяной чай с мятой или мелиссой, теплое молоко с медом или прочие вещи, которые вас успокоят.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!