загрузка...

 

Худеем правильно

Похудеть хотят многие женщины. Но не многие делают это правильно. А все потому, что существует множество разнообразных мифов, связанных с потерей лишнего веса.

Например, некоторые считают, что можно похудеть быстро, если отказаться от завтрака. В результате они обходятся небольшим бутербродом и кофе каждое утро. А ведь это совсем неправильный подход. Дело в том, что накануне организм всю ночь работает и вырабатывает энергию для обновления клеток и питания органов. Соответственно просыпаемся мы обычно с легким чувством голода. Кстати, выбрать и купить подушку можно тут.

Если завтрак проигнорировать, что через несколько часов вы станете раздражительными или возбужденными, почувствуете упадок сил. А все потому, что сахар в крови снизиться. А значит, организм будет требовать гораздо больше пищи для того, чтобы поднять уровень глюкозы в крови. В результате съедите вы намного больше в это время, чего еще утром во время завтрака.

Правильный завтрак должен состоят из овсяной или гречневой каши, мюсли, вареной курицы, яиц, растительного масла, овощей и фруктов. Не следует добавлять молоко, сливки или даже сахар в кофе или утренний чай.

Также некоторые считают, что есть нельзя после шести вечера. Но это не совсем так потому, что немногие сегодня ложатся спать к десяти. Главное, чтобы последний прием пищи был раньше, чем за четыре часа до сна. То есть если вы ложитесь в двенадцать, то вполне можете позволить себе легкий ужин до восьми часов вечера. А вот перекусывать непосредственно перед сном не стоит. В самом крайнем случае можете позволить себе немного обезжиренного йогурта или кефира.

Не получится похудеть и просто употребляя воду в большом количестве. Правильно заменить ею все остальные напитки, чтобы уменьшить количество калорий, которые ежедневно попадают в организм. Также можно выпивать стакан воды за полчаса до еды каждый день, чтобы съедать меньше, но ощущать сытость. Но сама по себе вода от лишних килограммов не избавит.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...