загрузка...

 

Как убрать живот в домашних условиях

Лечение алкоголизма является такой же проблемой, как и обвисший живот для многих женщин. Ведь он некрасиво выпирает поверх любимых джинсов, его видно, если надеть обтягивающее платье, и это не упоминая дефиле в купальниках. Поэтому чем ближе весна, тем активнее все стараются привести себя в порядок. А для этого ведь даже не обязательно отправляться на разнообразные медицинские процедуры или проводить все свободное время в спортзале. Обычно можно справиться даже своими силами. Главное при этом – быть целеустремленным. Ведь жир на талии умеет долго сопротивляться. Но за несколько месяцев он обязательно уйдет, если вы все будете делать правильно.

И начните с питания. Без изменения рациона похудеть точно не удастся. При этом нет необходимости садиться на серьезные диеты. Конечно, они позволят вам быстро избавиться от лишних сантиметров, но результат будет не слишком долговечным. К тому же не факт, что уйдут эти сантиметры именно с боков и талии. А не, например, груди и бедер. А вот приучить себя к здоровому питанию будет гораздо полезнее и эффективнее.

Но одним правильным питанием убрать живот тоже не удастся. Кроме того, придется заняться спортом. К примеру, можете каждый день вращать дома обруч. Конечно, сначала это будет не самой приятной процедурой. А если возьмете еще и специальный инвентарь, то болевые ощущения гарантированы. Но со временем к ним можно будет привыкнуть. И через какую-то неделю вы уже будете совмещать это полезное занятие даже с просмотром фильмов. Главное крутить этот обруч ежедневно около сорока минут. Можно это делать в два приема.

Кроме обруча пользу принесет обыкновенное приседание. Приседать следует до пятидесяти раз в день. И не забывайте об укреплении пресса. Самым простым и эффективным упражнением будет поднятие прямых ног. Делать это следует лежа на спине. И поднимать их нужно до угла в девяносто градусов. Проделывать все необходимо очень медленно.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...