загрузка...

 

Худеем весной

Весна – время перемен. И чем ближе к сезону купальников и пляжей, тем больше женщин начинают искать способы похудения. А ведь никакого чуда здесь быть не может. Зато существуют проверенные методики и правила, которые позволят вам вернуться в прежнюю форму.

Начать следует с точных цифр. Определите, сколько килограммов вы хотите сбросить. Пусть это будет 10, 5 или 2. Это позволит вам поставить цель. Запишите ее. А рядом допишите 5 причин, почему вы должны эти килограммы сбросить. Все это настроит вас психологически.

После этого найдите подходящую методику. Не ведитесь на суперэффективные и быстрые диеты. Помните, что процесс похудения состоит из двух основных периодов. Первый – это само похудение. А второй – стабилизация веса. Только при наличии этих двух этапов потерю веса можно считать успешной. Ведь вы не только худеете, но и учитесь поддерживать новый вес длительное время.

Организм человека может без вреда для себя сбрасывать до 2-3 килограмма в неделю. После этого ему требуется две-три недели стабилизационного периода. То есть похудение слишком быстрым не может быть по определению.

Если же вы после беспристрастного анализа обнаружили у себя всего до пяти килограммов лишнего веса, то можете обойтись без любых кардинальных мер. Достаточно будет организовать свой режим дня, подкорректировать питание и прием препаратов из ria-farm.com, а также добавить физическую нагрузку.

Начать следует с питания. Откажитесь от перекусов, ешьте четыре раза в день небольшими порциями. И выпивайте до двух литров жидкости, стараясь делать это до еды, а не сразу после нее. Обязательно полноценно завтракайте. Но вот ужинайте легкими блюдами и не слишком поздно. Не пейте газированных и просто сладких напитков. А чтобы ваш организм сбрасывал вес, спите достаточное количество времени. То есть восемь-девять часов. Именно во сне мы вес теряем. И, конечно же, пойдите в спортзал или начните по утрам бегать. А днем несколько остановок проходите пешком.

Автор: Богдана Галицкая

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.