загрузка...

 

Худеем весной

Весна – время перемен. И чем ближе к сезону купальников и пляжей, тем больше женщин начинают искать способы похудения. А ведь никакого чуда здесь быть не может. Зато существуют проверенные методики и правила, которые позволят вам вернуться в прежнюю форму.

Начать следует с точных цифр. Определите, сколько килограммов вы хотите сбросить. Пусть это будет 10, 5 или 2. Это позволит вам поставить цель. Запишите ее. А рядом допишите 5 причин, почему вы должны эти килограммы сбросить. Все это настроит вас психологически.

После этого найдите подходящую методику. Не ведитесь на суперэффективные и быстрые диеты. Помните, что процесс похудения состоит из двух основных периодов. Первый – это само похудение. А второй – стабилизация веса. Только при наличии этих двух этапов потерю веса можно считать успешной. Ведь вы не только худеете, но и учитесь поддерживать новый вес длительное время.

Организм человека может без вреда для себя сбрасывать до 2-3 килограмма в неделю. После этого ему требуется две-три недели стабилизационного периода. То есть похудение слишком быстрым не может быть по определению.

Если же вы после беспристрастного анализа обнаружили у себя всего до пяти килограммов лишнего веса, то можете обойтись без любых кардинальных мер. Достаточно будет организовать свой режим дня, подкорректировать питание и прием препаратов из ria-farm.com, а также добавить физическую нагрузку.

Начать следует с питания. Откажитесь от перекусов, ешьте четыре раза в день небольшими порциями. И выпивайте до двух литров жидкости, стараясь делать это до еды, а не сразу после нее. Обязательно полноценно завтракайте. Но вот ужинайте легкими блюдами и не слишком поздно. Не пейте газированных и просто сладких напитков. А чтобы ваш организм сбрасывал вес, спите достаточное количество времени. То есть восемь-девять часов. Именно во сне мы вес теряем. И, конечно же, пойдите в спортзал или начните по утрам бегать. А днем несколько остановок проходите пешком.

Автор: Богдана Галицкая

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...