загрузка...

 

Особенности простуды на губах

Герпес на губах является очень неприятным заболеванием, которое если хоть однажды появилось, то будет беспокоить время от времени всю жизнь. Дело в том, что сам вирус вывести из организма нельзя. Поэтому он находится всегда в человеке в скрытой форме. И стоит вашему иммунитету немного ослабиться, чтобы он дал знать о себе подобными высыпаниями.

Но не следует расстраиваться. Можно научиться избегать подобных ситуаций и быстро реагировать на них, если придется.

То есть наибольший риск возникает тогда, когда вы не выспались, пережили какой-то стресс, замерзли. И как только вы почувствовали зуд на губах важно начать лечение. Именно тогда можно еще успеть остановить симптомы. В то же время вы являетесь наиболее заразными для окружающих.

Как определить простуду или грипп? Используйте термометр электронный инфракрасный!

Лечение герпеса проходит с помощью противовирусных препаратов. Их есть множество. При этом нет смысла отдавать предпочтение наиболее дорогому из них потому, что в любом случае вы получите эффект совсем нескоро. К тому же все подобные лекарства содержат ацикловир, который и является для нас действующим средством.

Применять подобные лекарства можно в форме крема или мази. При этом крем обладает более мягкой основой. Применить его можно всего 2-3 раза в день. А вот мазью следует пользоваться около 4-6 лет. Но крем почти на раздражает коду и позже регенерация губ происходит быстрее. Наносить такое противовоспалительно следует с помощью косметической палочки, а не пальцами.

Если губы уже поражены, то ни в коем случае не выдавливайте пузырьки не отрывайте корочки. Такие простые действия способны серьезно навредить. Например, дополнительно инфицировать кожу.

Но мазь или крем дадут эффект, только если вы будете соблюдать все правила гигиены. Например, нельзя попробовать пользоваться мазью и не следить за тем, чтобы не потрогать высыпания рукой случайно Это может принести инфекцию даже на глаза. Чтобы не произошло таких недоразумений, важно пользоваться только собственным полотенцем или посудой и так далее.

Автор: Богдана Галицкая

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.