загрузка...

 

Боремся с перееданием

Переедание является одной из основных причин ожирения. Поэтому если вы хотите похудеть, то должны его исключить. А для каждой причины переедания есть своя методика его прекращения.

Начнем с того, что многие передают только тогда, когда едят между делом. Речь идет обо всяких перекусах. Всевозможные бутерброды, шоколадные батончики и острые сухарики, которые попадают в организм в течение для и даже не учитываются, потом оказываются на талии и боках в виде лишних сантиметров. Чтобы этого избежать, ни в коем случае не носите с собой подобные вредные перекусы. Замените их на фрукты, овощи или обычные орехи. Кроме того, ешьте исключительно в спокойной обстановке в определенное время.

Некоторые просто не замечают, что и сколько едят. Например, если принимают пищу перед телевизором или книгой. Кроме того, они оставляют основной прием пищи именно на ужин, что вообще вредно для организма. Чтобы этого не случилось, важно завтракать и обедать в течение. Тогда вечернего перегруза можно будет избежать. Если это не делать, то вечером организм будет восполнять голод за день. Также не следует есть во время чтения или перед телевизором.

Но в то же время не стоит перегибать палку. Не следует постоянно считать, сколько же калорий сегодня вы съели. Как и не стоит взвешиваться после любого приема пищи. Это способно свести с ума. Лучше просто увериться в том, что вы употребляете достаточное количество полезных продуктов, а также едите пять-шесть раз в день небольшими порциями. Кроме того, не употребляете ничего слишком вредного.

Очень важно не ставить себе жесткие запреты. Ведь они только будут подстегивать вас съесть тот или иной запрещенный продукт. Если же вы соблазну поддадитесь, то будете испытывать чувство вины. Это все приводит к стрессу. Поэтому достаточно просто уменьшить дозы любимых даже вредных блюд. Например, если вы не можете жить без шоколада, то позволяйте себя на завтрак кусочек, смакуя его.

 

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...