загрузка...

Инвалидные коляски - это безусловно очень важная и нужная вещь человеку с физическими недостатками, им это нужно так, как обычному человека еда и вода. Инвалидное кресло, еще называемое кресло-каталкой, - это средство, позволяющее перемещается особям, которые сами не способны это сделать, из-за тех или иных причин. Коляски, которые представлены тут, - это удобный механизм для тех, кому ноги просто не позволяют передвигаться.

Разные виды колясок на ручном управлении на протяжении последних годов значительно поступаются местом новым более удобным – коляскам, что работают на єлектоприводе. Работает этот механизм довольно просто: свинцово-кислотные или литий-ионные аккумуляторы отдают энергию электродвигателям, встроенным в ступицы задних колес и за счет этого коляска начинает двигаться. В зависимости от цены данного продукта Вы получите или более комфортабельное средство передвижения или менее удобное. Это связано с тем , что бюджетные варианты таких колясокимеют более сложное управление... они приводятся в движение специальными рычагами, связаными с колесами, а те такие коляски ,что стоят побольше денег управляются цифровым джойстиком , закрепленным на подлокотнике, и это безусловно является более удобным методом .

Самой главной возможностью, дающей коляской с электроприводом, является то, что она перемещаться абсолютно без приложения к этому человеком сильных усилий на десятки, а иногда и сотни метром или даже километров. А это свидетельствует о том, , что люди, с физическими недостатками , смогут хоть на несколько процентов приблизиться к нормальной жизни, почувствуют себя совершенно здоровыми, что поход в магазин или простые прогулки в парке больше не будут для них преградой или того хуже испытанием. Электоприводные коляски легко вместить в багажник любого авто и это безусловно дает ее владельцу возможность путешествовать , куда ему захочется без особых сложностей. Еще одним преимуществом таких колясок является их доступность в ценовом плане , при довольно хорошем качестве.


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!