загрузка...

Инвалидные коляски - это безусловно очень важная и нужная вещь человеку с физическими недостатками, им это нужно так, как обычному человека еда и вода. Инвалидное кресло, еще называемое кресло-каталкой, - это средство, позволяющее перемещается особям, которые сами не способны это сделать, из-за тех или иных причин. Коляски, которые представлены тут, - это удобный механизм для тех, кому ноги просто не позволяют передвигаться.

Разные виды колясок на ручном управлении на протяжении последних годов значительно поступаются местом новым более удобным – коляскам, что работают на єлектоприводе. Работает этот механизм довольно просто: свинцово-кислотные или литий-ионные аккумуляторы отдают энергию электродвигателям, встроенным в ступицы задних колес и за счет этого коляска начинает двигаться. В зависимости от цены данного продукта Вы получите или более комфортабельное средство передвижения или менее удобное. Это связано с тем , что бюджетные варианты таких колясокимеют более сложное управление... они приводятся в движение специальными рычагами, связаными с колесами, а те такие коляски ,что стоят побольше денег управляются цифровым джойстиком , закрепленным на подлокотнике, и это безусловно является более удобным методом .

Самой главной возможностью, дающей коляской с электроприводом, является то, что она перемещаться абсолютно без приложения к этому человеком сильных усилий на десятки, а иногда и сотни метром или даже километров. А это свидетельствует о том, , что люди, с физическими недостатками , смогут хоть на несколько процентов приблизиться к нормальной жизни, почувствуют себя совершенно здоровыми, что поход в магазин или простые прогулки в парке больше не будут для них преградой или того хуже испытанием. Электоприводные коляски легко вместить в багажник любого авто и это безусловно дает ее владельцу возможность путешествовать , куда ему захочется без особых сложностей. Еще одним преимуществом таких колясок является их доступность в ценовом плане , при довольно хорошем качестве.


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...