загрузка...

 

Как перестать переедать

Практически ежемесячно, если не ежедневно, каждая женщина решает привести в порядок тело. Но не каждой удается продержаться дольше одного дня или недели. А все потому, что жизнь не избавлена неприятностей. Их же мы предпочитаем заедать. Как от этого избавиться?

Для начала осознайте, что существует зависимость между вашим настроением и количеством употребленной еды. И каждый раз ловите себя на нездоровом желании заесть неприятности. Для этого обратите внимание, что именно происходит перед тем, как вы переедаете. Например, у вас может выдаться трудный день, или вы можете поссориться с любимым человеком, а может на улице просто плохая погода. И когда это случится в следующий раз, осознайте причину. А потом сделайте усилие переключитесь на другое занятие, которое приносит радость. Если не получается проконтролировать себя, попробуйте каждый раз задавать себе вопрос перед едой, хотите ли вы утолить голод или заесть стресс?

Также важно не делать их еды награду. Конечно, приятно тешить себя мыслью, что продержавшись неделю на овощах, на выходных сможете «оторваться». Но назвать такое питание здоровым не получится. Вместо этого наслаждайтесь любимой едой время от времени независимо от того, сколько времени вы уже питаетесь правильно. Но важно действительно делать это иногда.

И попробуйте прекратить вечернее обжорство. Для многих работающих людей ужин – единственная полноценная трапеза за день. К тому же часто она проходит в кругу семьи, когда за приятной беседой можно позволить себе много лишнего. А вечернее переедание по праву считается самым тяжелым для организма. Позвольте себе легкий ужин за несколько часов до сна. А если голод не даст заснуть, то выпейте стакан горячей воды с долькой лимона. Это позволит наполнить желудок. Но не пытайтесь перекусить фруктами. Они хоть и не слишком калорийны, то могут вызвать вздутие. Это точно испортит сон. Да и йогуртовая заправка – не самая легкая еда на ночь.

Нет времени готовить? У вас планируется большая вечеринка? Заказывайте пиццу на http://pizza33.ua/.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...