загрузка...

 

Биопсия матки

Биопсия – иссечение материи для ее диагностического изучения в лабораторных условиях. Современная хирургия использует такой метод диагностики очень часто. Особенно это актуально при проблемах с женской репродуктивной системой. В терапевтических целях в этом случае назначают Ренсепт Арт Лайф. Назначение на проведение биопсии шейки матки выдает гинеколог после проведения предварительного обследования и сбора всех необходимых данных. Это самый эффективный и информативный метод диагностики, к тому же он практически безболезненный.

Как мы уже писали выше, биопсия - забор образца ткани с целью дальнейшего исследования. Основная задача данной процедуры – выявление раковых клеток в шейке матки и в самой матке. К сожалению, эта болезнь сегодня встречается не только у пожилых женщин, но и у молодых девушек. Поэтому проведение такой диагностики имеет большое значение для своевременного выявления раковых опухолей и их устранения, если это возможно. В профилактических целях многие специалисты рекомендуют Арт Лайф Тиреобаланс.

Показания и противопоказания

Ни один медицинский центр не проводит это исследование без показаний, которыми являются:

  • новообразование, выявленное при проведении кольпоскопии;
  • эрозия матки и шейки матки;
  • изменение строения клеток, выявленное при цитологическом исследовании;
  • при получении положительного анализа на папилломавирус;
  • при выявлении экзофитных кондилом.

Есть ряд и противопоказаний, при которых биопсия не проводится:

  • острые воспалительные процессы;
  • нарушение свертываемости крови.

Как проводится диагностика?

Давайте рассмотрим, как проводится биопсия матки. Отзывы пациенток говорят, что это самый точный метод диагностики. Эта точность достигается благодаря индивидуальному подходу к каждому случаю. При этом данная процедура может быть проведена с использованием различных методик:

  • прицельная биопсия;
  • радиоволновая (петлевая);
  • клиновидная биопсия.

Процедура всегда проводится в определенное время, примерно на 7-е сутки после начала менструального цикла. Во время биопсии шейка матки обрабатывается антисептиком, под контролем УЗИ или колоноскопа и зеркал в нее водится специальный инструмент. После забора образца ткани рана обрабатывается препаратом, останавливающим кровь, возможно наложение швов. Некоторые врачи рекомендуют для скорейшего восстановления организма препараты, которые распространяет магазин Арт Лайф.

Прежде чем врач приступит к осуществлению биопсии, пациентка должна подписать письменное согласие на ее проведение. Необходимо провести и правильную подготовку. Но об этом вам расскажет врач, который и будет проводить забор образца ткани из матки.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...