загрузка...

Атеросклероз и факторы риска

Среди сердечно-сосудистых болезней огромную распространенность имеет атеросклероз, развитие которого не только вызывает массу неблагоприятных симптомов, но и повышает риск летального исхода. Избежать тяжелых последствий опасного заболевания помогает систематическое употребление биопрепарата Трансфер фактор Кардио. Атеросклероз сопровождается уплотнением артериальных стенок, вызываемым скоплением атеросклеротических (холестериновых, жировых) бляшек. Распространяясь и разрастаясь, бляшки постепенно закрывают просвет, необходимый для нормального кровообращения. При полном перекрытии артериального просвета часть клеток, лишенных питания, погибает, что негативно сказывается на жизнедеятельности организма.

В ходе многолетних исследований течения атеросклероза были идентифицированы группы риска, принадлежность к которым повышает вероятность развития симптомов заболевания. К факторам, способным привести к атеросклерозу, причисляют:

– избыточную массу тела. При ожирениях различной степени в организме (и, соответственно, в крови) повышается концентрация липидов, что приводит к интенсификации нагрузки на сердце и увеличению холестериновых отложений в сосудах. Количество клеток, которые необходимо обеспечивать кислородом, возрастает, и сердечно-сосудистая система изнашивается. При ожирении нарушаются обменные процессы в организме, для их нормализации применяется препарат Трансфер фактор. С целью уменьшения веса необходимо повышать физическую активность и обеспечить снижение калорийности рациона;

– курение. Ядовитые компоненты, которыми изобилует табачный дым, попадая в организм, вызывают отравление клеток и спазмы сосудов. Часто повторяющиеся спазмы приводят к дистрофическим процессам и способствуют развитию атеросклероза;

– несбалансированность рациона питания. Не уделяя внимания составу и качеству употребляемых продуктов, отдавая предпочтение блюдам, изготовленным на основе животных жиров, мы готовим прочный фундамент для развития атеросклеротической болезни. Частое потребление маргарина, майонеза, транс-жиров, эмульгаторов и блюд, содержащих, вышеуказанные компоненты, способствует развитию атеросклероза.

Для устранения последствий неправильного питания и повышения защищенности организма от атеросклероза необходимо включать в рацион биодобавку Трансфер фактор Эдванс. Цена препарата отличается доступностью, а его систематическое употребление позволяет снизить риск атеросклероза. Целесообразно свести к минимуму потребление продуктов, изобилующих животными жирами и вредоносными компонентами, заменяя их блюдами растительного происхождения, овощами и фруктами.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!