загрузка...

Атеросклероз и факторы риска

Среди сердечно-сосудистых болезней огромную распространенность имеет атеросклероз, развитие которого не только вызывает массу неблагоприятных симптомов, но и повышает риск летального исхода. Избежать тяжелых последствий опасного заболевания помогает систематическое употребление биопрепарата Трансфер фактор Кардио. Атеросклероз сопровождается уплотнением артериальных стенок, вызываемым скоплением атеросклеротических (холестериновых, жировых) бляшек. Распространяясь и разрастаясь, бляшки постепенно закрывают просвет, необходимый для нормального кровообращения. При полном перекрытии артериального просвета часть клеток, лишенных питания, погибает, что негативно сказывается на жизнедеятельности организма.

В ходе многолетних исследований течения атеросклероза были идентифицированы группы риска, принадлежность к которым повышает вероятность развития симптомов заболевания. К факторам, способным привести к атеросклерозу, причисляют:

– избыточную массу тела. При ожирениях различной степени в организме (и, соответственно, в крови) повышается концентрация липидов, что приводит к интенсификации нагрузки на сердце и увеличению холестериновых отложений в сосудах. Количество клеток, которые необходимо обеспечивать кислородом, возрастает, и сердечно-сосудистая система изнашивается. При ожирении нарушаются обменные процессы в организме, для их нормализации применяется препарат Трансфер фактор. С целью уменьшения веса необходимо повышать физическую активность и обеспечить снижение калорийности рациона;

– курение. Ядовитые компоненты, которыми изобилует табачный дым, попадая в организм, вызывают отравление клеток и спазмы сосудов. Часто повторяющиеся спазмы приводят к дистрофическим процессам и способствуют развитию атеросклероза;

– несбалансированность рациона питания. Не уделяя внимания составу и качеству употребляемых продуктов, отдавая предпочтение блюдам, изготовленным на основе животных жиров, мы готовим прочный фундамент для развития атеросклеротической болезни. Частое потребление маргарина, майонеза, транс-жиров, эмульгаторов и блюд, содержащих, вышеуказанные компоненты, способствует развитию атеросклероза.

Для устранения последствий неправильного питания и повышения защищенности организма от атеросклероза необходимо включать в рацион биодобавку Трансфер фактор Эдванс. Цена препарата отличается доступностью, а его систематическое употребление позволяет снизить риск атеросклероза. Целесообразно свести к минимуму потребление продуктов, изобилующих животными жирами и вредоносными компонентами, заменяя их блюдами растительного происхождения, овощами и фруктами.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...