загрузка...
Флорида, Майами - одни из крупнейших центров по лечению онкологических заболеваний в мире.
В нашей практике самым правильным мы считаем начало диагностики и лечения в этих центрах потому что:

  • более точную и быструю диагностику можно повторить за более высокую стоимость и в очень редких случаях
  • методики и сами препараты используемые в официальной медицине Штатов используются далеко не везде, а на территории нашей страны многие появятся не скоро
  • лекарства химиотерапии производят на территории Америки, что удешевляет их использование на территории Штатов


Продолжить лечение начатое здесь имеет смысл в лечебных учреждениях других стран, потому что:

  • стоимость восстановительной послекурсовой, междукурсовой терапии ниже
  • качество межкурсовой терапии такое же
  • стоимость лечения смежных заболеваний (сопутствующих) так же бывает ниже


Для получения Вами информации о наиболее подходящем и экономически выгодном варианте диагностики или лечения онкологического заболевания за пределом территории России, нам от Вас потребуется:

  • подробное описание известной проблемы
  • медицинская документация при её наличии
  • документы для бронирования билетов, если пациент лежачий и родственники решают не заниматься этим самостоятельно а получить услугу бесплатно в комплексе услуг от нашей кампании.


С нашей помощью можно получить связь с клиникой, занимающейся конкретной патологией с наиболее высокими результатами, иметь сервис сопровождения во время и после госпитализации, что важно для информирования о происходящем, преодолении возможного языкового барьера, дополнительного контроля эффективности лечения и расходования средств в интересах самого пациента.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...