загрузка...

Armona Medical Alpinresort –клиника реабилитации в Германии, цены которой соответствуют качеству медицинского обслуживания. Этот современный санаторно-курортный комплекс, расположенный в живописном экологическом районе Тирольских Альп, поможет Вам максимально смягчить реабилитационный период и выгодно отличается среди других реабилитационных клиник Австрии. Свежий горный воздух, живописные пейзажи, расслабляющие процедуры в сочетании с индивидуальными восстановительными программами способствуют быстрому выздоровлению и улучшению эмоциональной стабильности. В Армоне Вы сможете пройти стационарную реабилитацию после операции в Германии или Австрии, а также реабилитацию после травмы в Австрии или Германии - здесь Вам также предложат эффективное лечение при хронической боли в спине.

Реабилитация после операции в Австрии и Германии

Основным направлением нашей клиники является реабилитация после замены тазобедренного, коленного или плечевого сустава, восстановительное лечение после всевозможных операций на позвоночнике, а также консервативное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, как, например, профилактика артроза суставов. Наши опытные врачи-ортопеды разрабатывают персональную программу для каждого пациента, которая включает в себя лечебную гимнастику, специальные занятия на медицинских тренажерах, физиотерапевтические процедуры и при необходимости медикаментозное лечение. Во время реабилитации после травмы в Германии или Австрии специалисты клиники поддерживают тесный контакт с оперировавшим врачом и согласовывают с ним все назначения.

Источник: https://remedy.in.ua/

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...