загрузка...

Большая часть информации в этой статье относится как к мужчинам, так и к женщинам.

  • Если информация относится только к мужчинам, она отображается под заголовком Информация для мужчин.
  • Если информация относится только к женщинам, она отображается под заголовком «Информация для женщин».

1. Что такое Zoladex и для чего он используется

Золадекс содержит лекарственную основу под названием гозерелин. Это относится к группе лекарств под названием «аналоги LHRH». Купить золадекс вы сможете в интернет магазине Piluli, посоветовавшись со своим доктором.

Использование Zoladex мужчинами

У мужчин золадекс используется для лечения рака предстательной железы. Он работает путем уменьшения количества «тестостерона» (гормона), который вырабатывается вашим организмом.

Использование Zoladex женщинами

У женщин Золадекс используется для:

  • Для лечения рака молочной железы.
  • В комплексном лечении эндометриоза. Это заболевание, когда клетки, обычно находящиеся только в слизистой оболочке матки, находятся в других местах вашего тела (обычно на других структурах рядом с маткой).
  • При лечении доброкачественных новообразования в матке под названием «миома матки».
  • Перед операцией на матке сделайте подкладку матки более тонкой.
  • Помогает лечить бесплодие (в комплексе с другими лекарствами). Это помогает контролировать выпуск яицеклеток из яичников.

У женщин Zoladex работает, уменьшая количество эстрогена (гормона), который вырабатывается вашим организмом, купить Золадекс 3,6 вы сможете в интернет магазине Piluli.

2. Что нужно знать перед использованием Zoladex

Не используйте Золадекс:

  • Если у вас аллергия на гозерелин или любой из других ингредиентов этого лекарства.
  • Если вы беременны или кормите грудью

Не принимайте Zoladex, если что-либо из перечисленного относится к вам. Если вы не уверены, поговорите со своим врачом, фармацевтом или медсестрой, прежде чем принимать Zoladex.

Предупреждения и меры предосторожности

Если вы попадете в больницу, скажите медицинскому персоналу, что у вас назначен препарат Zoladex, купить Золадекс 10,8 вы также сможете, если вам назначит ваш лечащий врач.

Поговорите с врачом, фармацевтом или медсестрой перед использованием Zoladex:

  • Если у вас высокое кровяное давление.
  • Если у вас есть какие-либо заболевания сердца или кровеносных сосудов, в том числе проблемы с сердечным ритмом (аритмия), или вы лечитесь лекарствами от этих заболеваний. Риск проблем с сердечным ритмом может быть увеличен при использовании Zoladex.

Были сообщения о депрессии у пациентов, принимающих золадекс, которые могут быть серьезными. Если вы принимаете Золадекс и у вас развивается подавленное настроение, сообщите об этом врачу.

Дети

Золадекс не следует давать детям.

Поговорите с врачом, фармацевтом или медсестрой перед использованием Zoladex:

  • Если у вас есть какие-либо заболевания, которые влияют на прочность ваших костей, особенно если вы сильно пьете, курильщик, у вас в анамнезе остеопороз (состояние, которое влияет на прочность ваших костей), вы плохо питаетесь или принимаете противосудорожные препараты (лекарства от эпилепсии или судорог) или кортикостероиды (стероиды).

Лекарства этого типа могут вызывать снижение содержания кальция в костях (истончение костей). Это может улучшиться, когда лечение остановлено.

Если у вас Zoladex для эндометриоза, ваш врач может уменьшить истончение костей, давая вам другие лекарства.

Другие лекарства и Золадекс

Сообщите своему врачу, фармацевту или медсестре, если вы принимаете, недавно принимали или могли принимать какие-либо другие лекарства. Это включает в себя лекарства, которые вы покупаете без рецепта и травяные лекарства.

Zoladex может повлиять на некоторые лекарства, используемые для лечения проблем с сердечным ритмом (например, хинидин, прокаинамид, амиодарон и соталол) или может увеличить риск проблем с сердечным ритмом при использовании с некоторыми другими наркотиками (например, метадон (используется для облегчения боли и части наркомании) детоксикация), моксифлоксацин (антибиотик), антипсихотики, применяемые при серьезных психических заболеваниях).

Беременность, кормление грудью и фертильность

  • Не принимайте Zoladex, если вы беременны или кормите грудью.
  • Не принимайте Zoladex, если вы пытаетесь забеременеть (если Zoladex не используется как часть лечения бесплодия).
  • Не используйте «таблетки» (оральные контрацептивы), в то время как вам назначен Zoladex. Используйте барьерные методы контрацепции, такие как презерватив или диафрагма (колпачок).

Вождение и использование машин

Zoladex вряд ли повлияет на вашу способность управлять автомобилем или использовать какие-либо инструменты или машины.

3. Как пользоваться Золадексом

  • Имплантат Zoladex 3,6 мг будет вводиться под кожу на живот каждые четыре недели (28 дней). Это будет делать ваш врач или медсестра.
  • Важно, чтобы вы продолжали лечение Zoladex, даже если вы чувствуете себя хорошо.
  • Продолжайте лечение до тех пор, пока ваш врач не решит, что вам пора остановиться.
 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...