загрузка...

Операция на увеличение груди в Алматы выполняется хирургами исключительно под воздействием общей анестезии, а суммарная продолжительность процедуры варьируется от полутора до 3,5 часов. Точное время зависит от сложности операции. Предварительно пациентка обязательно должна обследоваться у маммолога и проконсультироваться с хирургом, который будет выполнять операцию. Специалист предложит на выбор три возможных варианта расположения шва: в подмышечной зоне, вокруг ореолы либо под грудью.

После операции пациентка должна провести в стационаре определенное время, а после этого следует выписка и дальнейшее амбулаторное наблюдение. Специалисты нашей клиники настоятельно рекомендуют при выборе размера груди не игнорировать такой аспект, как нормальный внешний вид, и не гнаться за слишком большой грудью. В течение месяца после завершения операции следует носить компрессионное бельё, а на протяжении 2-х нужно ограничить или полностью исключить нагрузки на верхний плечевой пояс.

Увеличение груди в Казахстане

Конечно же, не всем женщинам необходимо увеличение груди в Казахстане, ведь молочные железы могут быть большими от природы. Тем не менее, их величина не всегда является плюсом, ведь гипермастия, а уж тем более гигантомастия могут приводить даже к физическому дискомфорту. В этом случае пластика груди в Алматы проводится для уменьшения её объёма. В этом случае чаще всего применяется традиционный разрез вокруг ореолы соска. Условия реабилитации после операции, в свою очередь, практически полностью повторяют аналогичные для увеличения груди. Такими же являются условия для процедуры подтяжки груди, когда при удовлетворительном объёме молочных желёз наблюдается их явное провисание. Если ткани груди опущены не слишком сильно, то врач сможет свести к минимуму величину швов после операции и провести процедуру амбулаторно.

Вас интересует детская мебель каталог? Тогда вы по адресу! Так как наши партнеры могут предоставить вам на своем портале огромный ассортимент различной красивой и недорогой мебели.
Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!