загрузка...

Операция на увеличение груди в Алматы выполняется хирургами исключительно под воздействием общей анестезии, а суммарная продолжительность процедуры варьируется от полутора до 3,5 часов. Точное время зависит от сложности операции. Предварительно пациентка обязательно должна обследоваться у маммолога и проконсультироваться с хирургом, который будет выполнять операцию. Специалист предложит на выбор три возможных варианта расположения шва: в подмышечной зоне, вокруг ореолы либо под грудью.

После операции пациентка должна провести в стационаре определенное время, а после этого следует выписка и дальнейшее амбулаторное наблюдение. Специалисты нашей клиники настоятельно рекомендуют при выборе размера груди не игнорировать такой аспект, как нормальный внешний вид, и не гнаться за слишком большой грудью. В течение месяца после завершения операции следует носить компрессионное бельё, а на протяжении 2-х нужно ограничить или полностью исключить нагрузки на верхний плечевой пояс.

Увеличение груди в Казахстане

Конечно же, не всем женщинам необходимо увеличение груди в Казахстане, ведь молочные железы могут быть большими от природы. Тем не менее, их величина не всегда является плюсом, ведь гипермастия, а уж тем более гигантомастия могут приводить даже к физическому дискомфорту. В этом случае пластика груди в Алматы проводится для уменьшения её объёма. В этом случае чаще всего применяется традиционный разрез вокруг ореолы соска. Условия реабилитации после операции, в свою очередь, практически полностью повторяют аналогичные для увеличения груди. Такими же являются условия для процедуры подтяжки груди, когда при удовлетворительном объёме молочных желёз наблюдается их явное провисание. Если ткани груди опущены не слишком сильно, то врач сможет свести к минимуму величину швов после операции и провести процедуру амбулаторно.

Вас интересует детская мебель каталог? Тогда вы по адресу! Так как наши партнеры могут предоставить вам на своем портале огромный ассортимент различной красивой и недорогой мебели.
Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...