загрузка...

Операция на увеличение груди в Алматы выполняется хирургами исключительно под воздействием общей анестезии, а суммарная продолжительность процедуры варьируется от полутора до 3,5 часов. Точное время зависит от сложности операции. Предварительно пациентка обязательно должна обследоваться у маммолога и проконсультироваться с хирургом, который будет выполнять операцию. Специалист предложит на выбор три возможных варианта расположения шва: в подмышечной зоне, вокруг ореолы либо под грудью.

После операции пациентка должна провести в стационаре определенное время, а после этого следует выписка и дальнейшее амбулаторное наблюдение. Специалисты нашей клиники настоятельно рекомендуют при выборе размера груди не игнорировать такой аспект, как нормальный внешний вид, и не гнаться за слишком большой грудью. В течение месяца после завершения операции следует носить компрессионное бельё, а на протяжении 2-х нужно ограничить или полностью исключить нагрузки на верхний плечевой пояс.

Увеличение груди в Казахстане

Конечно же, не всем женщинам необходимо увеличение груди в Казахстане, ведь молочные железы могут быть большими от природы. Тем не менее, их величина не всегда является плюсом, ведь гипермастия, а уж тем более гигантомастия могут приводить даже к физическому дискомфорту. В этом случае пластика груди в Алматы проводится для уменьшения её объёма. В этом случае чаще всего применяется традиционный разрез вокруг ореолы соска. Условия реабилитации после операции, в свою очередь, практически полностью повторяют аналогичные для увеличения груди. Такими же являются условия для процедуры подтяжки груди, когда при удовлетворительном объёме молочных желёз наблюдается их явное провисание. Если ткани груди опущены не слишком сильно, то врач сможет свести к минимуму величину швов после операции и провести процедуру амбулаторно.

Вас интересует детская мебель каталог? Тогда вы по адресу! Так как наши партнеры могут предоставить вам на своем портале огромный ассортимент различной красивой и недорогой мебели.
Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...