загрузка...

Я самая обаятельная и привлекательная!

 



Я самая обаятельная и привлекательная – так начинали героини одноименного советского фильма свой аутотренинг. Sunny Woman рассказывает, в чем сила таких упражнений, и как правильно их выполнять.


Всем известно, что себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть. Конечно, одновременно стоит и совершенствоваться, но одно другому не мешает.Итак, в чем секрет аутотренинга. По сути – это самовнушение, поэтому действует практически на всех, если заниматься регулярно. В то, что говоришь, по началу, верить не обязательно, обязательно – проговаривать, то есть вбивать в свою подкорку.

Забота о ребенке начинается с выбора качественной и удобной коляски. Немаловажно это и для мамы, так как функциональная и красивая коляска будет радовать каждый день. Технологии на службе у вашей семьи.Например, женщина имеет проблемы с весом, понятно, что заниматься фигурой надо, но это не значит, что не надо любить то, что есть сейчас. Чувствуете разницу? Итак, с мыслью о том, что нужно говорить себе о красоте, у женщины возникает припадок смеха, или же наоборот – такие слова вызывают грусть. Но, на свои эмоции не стоит обращать внимания, нужно просто повторять, повторять, повторять – каждый день утром, перед сном, желательно перед зеркалом.


Вы не поверите, но наш мозг устроен таким образом, что позволяет человеку внушать так много, что трудно представить. Говорят же, называй человека каждый день свиньей, он и захрюкает. Работает этот же принцип и в обратную сторону. Проверьте!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...