загрузка...

Я самая обаятельная и привлекательная!

 



Я самая обаятельная и привлекательная – так начинали героини одноименного советского фильма свой аутотренинг. Sunny Woman рассказывает, в чем сила таких упражнений, и как правильно их выполнять.


Всем известно, что себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть. Конечно, одновременно стоит и совершенствоваться, но одно другому не мешает.Итак, в чем секрет аутотренинга. По сути – это самовнушение, поэтому действует практически на всех, если заниматься регулярно. В то, что говоришь, по началу, верить не обязательно, обязательно – проговаривать, то есть вбивать в свою подкорку.

Забота о ребенке начинается с выбора качественной и удобной коляски. Немаловажно это и для мамы, так как функциональная и красивая коляска будет радовать каждый день. Технологии на службе у вашей семьи.Например, женщина имеет проблемы с весом, понятно, что заниматься фигурой надо, но это не значит, что не надо любить то, что есть сейчас. Чувствуете разницу? Итак, с мыслью о том, что нужно говорить себе о красоте, у женщины возникает припадок смеха, или же наоборот – такие слова вызывают грусть. Но, на свои эмоции не стоит обращать внимания, нужно просто повторять, повторять, повторять – каждый день утром, перед сном, желательно перед зеркалом.


Вы не поверите, но наш мозг устроен таким образом, что позволяет человеку внушать так много, что трудно представить. Говорят же, называй человека каждый день свиньей, он и захрюкает. Работает этот же принцип и в обратную сторону. Проверьте!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...