загрузка...

О вреде негативных мыслей



Почему все наши страхи сбываются? Вы никогда не задумывались об этом? А слышали об эффекте плацебо? Sunny Woman рассказывает, как связаны между собой эти вещи.


Мысли материальны, происходит ровно то, о чем мы думаем, а вот то, о чем мы думаем зависит только от нас. Вселенная не понимает, с какой эмоцией мы прокручиваем в голове тот или иной факт, она просто дает нам то, о чем мы думаем. Именно поэтому так думать не о плохом, а только о хорошем.


Многочисленные исследования доказали эффект плацебо. Это значит, что больные, принимая совершенно нейтральные пилюли, выздоравливают, думая, что их лечат. Таким образом, становится ясно одно – мысли могут управлять физическими процессами.


Но, таким образом можно управлять не только своим здоровьем, но и любыми другими жизненными процессами. Самое главное – взять за привычку фильтровать свои мысли, а это очень сложная задача.


Начните с маленьких аутотренингов – придумайте себе несколько предложений, которые бы отражали ваше желаемое состояние, и повторяйте их 2 раза в день. Увидите, эффект не заставит себя ждать. Как только вы поймете, что это возможно, ваша жизнь будет иметь шанс стать такой, какой вы хотите ее видеть.


Источник: sunny-woman.com.ua

Практически у каждого из нас есть стиральная машина. Бывает и такое, что со временем она выходит из строя. Наш партнер осуществляет ремонт стиральной машины по невероятно низкой цене.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Бережем офисную мебель при переезде

Бесспорно, в наше время меняется текущая арендная плата и другие условия ведения современного бизнеса. Соответственно, довольно часто в такой ситуации меняется и месторасположения офиса.

Подробнее ...