загрузка...

Сделать женщину довольной

 



Для мужчин присланные СМС поздравления с 23 февраля делает их довольными. Для каждой женщины понятие удовольствие связано с душевным комфортом, в том числе и здоровьем. Женское удовольствие состоит не только в массаже, подарках, шопингах, сексе и так далее. Мужчинам не обязательно изучать специальную литературу о женской психологии.


Для женщины неоспоримое удовольствие доставляет любоваться собственным отражением в зеркале. Мужчина и не догадывается, почему его женщина постоянно крутится около зеркала, надев нового платье и исподтишка поглядывая на любимого человека? Она просто ждет мужского восхищения в её адрес. Или, например, женщина после душа разглядывает свое обнаженное тело. И здесь она в ожидании эмоциональных восторженных реплик со стороны мужчины.


Если женщина фыркнула и стала громко причитать о появившихся морщинках, то будет самой большой ошибкой со стороны мужчины, если он с эти согласиться. Женщина это делает только для того, чтобы мужчина опроверг все недостатки её внешности и с восторгом дал ей свою положительную оценку.


Мужчина должен знать, что молчание – это не всегда золото, особенно когда он находится рядом с любимой. Для неё огромное удовольствие – слышать в её адрес мужские высказывания о её красоте, нежности и так далее. Мужчина должен восторгаться не только внешними данными и характером женщины, ему обязательно надо говорить о его любви к ней. Какая бы не была длинная хвалебная ода мужчины к своей любимой, женщина никогда не устанет её слушать.


Не все мужчины способны красиво говорить. Тогда ему придется просто слушать женщину. Он должен быть уверен в том, что женщине наверняка есть, что ему сказать.


Мужчина всегда задается вопросом: почему женщинам нравятся мягкие игрушки? Потому что это символ преданности. В тот момент, когда женщина держит в руках что-то пушистое и теплое, её мозг переключается автоматически на успокоительную программу. Помимо этого, у женщины природный материнский инстинкт, а мягкие игрушки ассоциируются с грудными детишками. Поэтому мужчина просто обязан быть с женщиной очень мягким.


В жизни практически не встретишь женщину, которая не отличалась бы своими капризами. Например, если она захотела чай, а мужчина вместо черного чая заварил зеленый. Мужчина положил в горячий чай лимон, а она хотела просто с сахаром и не очень горячий. И женщина делает вывод, что мужчина её просто не любит.
Каждый должен знать, что человеческий организм проводит треть жизни во сне. Именно крепкий сон дает организму новые жизненно-необходимые силы для работы, отдыха, и просто радоваться жизни. Женщины любят дольше нежиться в постели, чем представители мужского пола. Может быть, они считают, что это один из способов предотвратить появлению ранних морщин. А появление морщин у женщины – это катастрофическое событие.


Женщина будет получать удовольствие от того, что мужчина, проснувшись, будет рассказывать о своем сне, потому что для неё это будет удивительным и приятным.
Женщины любят поспать, чтобы увидеть какой-нибудь сон. А она в каждом сне видит пророческий глубинный смысл. Сегодня почти на каждом женском сайте можно увидеть сонник, потому что в основном только женщинам свойственно растолковывать свои сны. Для женщины достаточно узнать значение сна, чтобы ответить на сложный вопрос, обрести душевный покой и быть уверенной в том, что она идет по правильному пути.


Конечно же, многих вещей, связанных с женской психологией, мужчины не могут понять, потому что мужчинам дана логика, а женщинам – интуиция.
Женщина любит впасть в воспоминания и помечтать. Каждая фотография вызывает у женщины ностальгию о прошлом. Даже если само фото сделано в не очень приятный для неё момент жизни, женщина с удовольствием будет его рассматривать, потому что представительницам женского пола дано забывать всё плохое, которое имело место в её жизни.


Для женщины невыносимо, когда она сталкивается с обманом и бреднями. Для неё важно, чтобы мужчина проявил к ней свое доверие, был ближе к ней, и мог только ей открыть свою душу. Философская любовь содержит в себе открытые и честные отношения.
Сладкие продукты – это эндорфины. А эндорфины – это момент счастья. Женщина не будет скрывать, что получает огромное удовольствие от употребления сладостей. Даже в момент строжайшей диеты, она умудрится съесть плитку шоколада, утверждая, что это необходимо для организма. Мужчина никогда не ошибется, если решит преподнести своей женщине что-нибудь сладкое.
Представительницам женского пола свойственно получать удовольствие, лежа на горячем песке или просто находиться под теплым солнцем. Но, больше всего на свете, каждая женщина любит получать тепло, исходящее от мужских любимых рук.


Самое главное удовольствие для женщины – это когда её любимый мужчина рядом!


Источник:sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!