загрузка...

Сделать женщину довольной

 



Для мужчин присланные СМС поздравления с 23 февраля делает их довольными. Для каждой женщины понятие удовольствие связано с душевным комфортом, в том числе и здоровьем. Женское удовольствие состоит не только в массаже, подарках, шопингах, сексе и так далее. Мужчинам не обязательно изучать специальную литературу о женской психологии.


Для женщины неоспоримое удовольствие доставляет любоваться собственным отражением в зеркале. Мужчина и не догадывается, почему его женщина постоянно крутится около зеркала, надев нового платье и исподтишка поглядывая на любимого человека? Она просто ждет мужского восхищения в её адрес. Или, например, женщина после душа разглядывает свое обнаженное тело. И здесь она в ожидании эмоциональных восторженных реплик со стороны мужчины.


Если женщина фыркнула и стала громко причитать о появившихся морщинках, то будет самой большой ошибкой со стороны мужчины, если он с эти согласиться. Женщина это делает только для того, чтобы мужчина опроверг все недостатки её внешности и с восторгом дал ей свою положительную оценку.


Мужчина должен знать, что молчание – это не всегда золото, особенно когда он находится рядом с любимой. Для неё огромное удовольствие – слышать в её адрес мужские высказывания о её красоте, нежности и так далее. Мужчина должен восторгаться не только внешними данными и характером женщины, ему обязательно надо говорить о его любви к ней. Какая бы не была длинная хвалебная ода мужчины к своей любимой, женщина никогда не устанет её слушать.


Не все мужчины способны красиво говорить. Тогда ему придется просто слушать женщину. Он должен быть уверен в том, что женщине наверняка есть, что ему сказать.


Мужчина всегда задается вопросом: почему женщинам нравятся мягкие игрушки? Потому что это символ преданности. В тот момент, когда женщина держит в руках что-то пушистое и теплое, её мозг переключается автоматически на успокоительную программу. Помимо этого, у женщины природный материнский инстинкт, а мягкие игрушки ассоциируются с грудными детишками. Поэтому мужчина просто обязан быть с женщиной очень мягким.


В жизни практически не встретишь женщину, которая не отличалась бы своими капризами. Например, если она захотела чай, а мужчина вместо черного чая заварил зеленый. Мужчина положил в горячий чай лимон, а она хотела просто с сахаром и не очень горячий. И женщина делает вывод, что мужчина её просто не любит.
Каждый должен знать, что человеческий организм проводит треть жизни во сне. Именно крепкий сон дает организму новые жизненно-необходимые силы для работы, отдыха, и просто радоваться жизни. Женщины любят дольше нежиться в постели, чем представители мужского пола. Может быть, они считают, что это один из способов предотвратить появлению ранних морщин. А появление морщин у женщины – это катастрофическое событие.


Женщина будет получать удовольствие от того, что мужчина, проснувшись, будет рассказывать о своем сне, потому что для неё это будет удивительным и приятным.
Женщины любят поспать, чтобы увидеть какой-нибудь сон. А она в каждом сне видит пророческий глубинный смысл. Сегодня почти на каждом женском сайте можно увидеть сонник, потому что в основном только женщинам свойственно растолковывать свои сны. Для женщины достаточно узнать значение сна, чтобы ответить на сложный вопрос, обрести душевный покой и быть уверенной в том, что она идет по правильному пути.


Конечно же, многих вещей, связанных с женской психологией, мужчины не могут понять, потому что мужчинам дана логика, а женщинам – интуиция.
Женщина любит впасть в воспоминания и помечтать. Каждая фотография вызывает у женщины ностальгию о прошлом. Даже если само фото сделано в не очень приятный для неё момент жизни, женщина с удовольствием будет его рассматривать, потому что представительницам женского пола дано забывать всё плохое, которое имело место в её жизни.


Для женщины невыносимо, когда она сталкивается с обманом и бреднями. Для неё важно, чтобы мужчина проявил к ней свое доверие, был ближе к ней, и мог только ей открыть свою душу. Философская любовь содержит в себе открытые и честные отношения.
Сладкие продукты – это эндорфины. А эндорфины – это момент счастья. Женщина не будет скрывать, что получает огромное удовольствие от употребления сладостей. Даже в момент строжайшей диеты, она умудрится съесть плитку шоколада, утверждая, что это необходимо для организма. Мужчина никогда не ошибется, если решит преподнести своей женщине что-нибудь сладкое.
Представительницам женского пола свойственно получать удовольствие, лежа на горячем песке или просто находиться под теплым солнцем. Но, больше всего на свете, каждая женщина любит получать тепло, исходящее от мужских любимых рук.


Самое главное удовольствие для женщины – это когда её любимый мужчина рядом!


Источник:sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...