загрузка...

 

Храп как с ним бороться?

храп


Создание денежного потока для многих бизнесменов является основной задачей в дневное время суток. А вот ночью, многие из этих бизнесменом сталкиваются с проблемой храпа. Очень тяжело спать с человеком, который храпит особенно тяжело тем, кто очень чутко спит. Некоторые пытаются справиться с храпом с помощью толчка в бок или цоканья.


Некоторым это просто мешает спать, но на самом деле это очень опасно и необходимо обратить на это пристальное внимание.


А сама проблема находится в дыхательных путях, потому что происходит дисфункция диафрагмы, из-за этого происходит ненормированный ритм дыхания или возможно совсем остановиться.


У человека с храпом заболевание лор-органов, также проблема с гортанью и носоглоткой. Если есть такие проблемы, обязательно обратитесь к врачу.


С храпом также можно воевать и народными лекарствами. Очень хорошо помогает сок из капусты с добавкой меда. Пить такое лекарство надо в течение месяца, перед тем как лечь спать. Еще очень хорошо помогает дыхательное упражнение для глотки, оно простое необходимо просто тянуть букву «и» как бы петь ее.


Также помогает промывка носа соленой водой (только не делайте ее слишком сильной) и горло настойкой из корня лопуха и календулы. Дремать надо на боку, перед сном не пейте алкогольные напитки.


Для тех, кто курит нужно полоскать горло оливковым маслом, вам может показаться это очень не приятным, но это помогает почистить вашу гортань от смолы. Чтобы полоскать горло оливкового масла много не надо хватит столовой ложки.


Тем кто не хочет пользоваться народными методами(по каким либо причинам) есть для этого особые пластыри, различные таблетки и аэрозоли. Которые продаются практически во всех аптеках.


Лучше всего сначала обратитесь к врачу перед применении этих методов лечения.


Источник:sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.