загрузка...

Женский страх

 

страх


Каждая женщина, независимо от социального положения и возраста, подвластна чувству страха, который может выражаться в виде беспокойства, свойственным всем людям. Очень часто страхи у женщин появляются из-за проблем в головном мозге. Для того, чтобы выяснить, действительно ли страхи становятся причиной болезни, нужно провести МРТ Киев.

 

Чего же боится женщина? Специалисты психологи смогли ответить на этот вопрос.


Самое первое, чего может бояться женщина, - это приближающая старость. Красота и молодость по природным законам не могут существовать вечно. Но это не говорит о том, что надо опустить руки. Поддержание красоты требует особой борьбы. Самое главное, чтобы с возрастом женщина уделяла больше внимания своей внешности. Посещение парикмахерских и массажных салонов должны быть регулярными. Женщина не должна скупиться на дорогую стильную одежду и косметические средства. Самооценка женщины должна соответствовать её возрасту. Если женщина себя ценит, то страх перед возрастом исчезает. Женщина, которая боится постареть, однозначно ещё полна молодости и красоты.


Существует еще один аспект, которого женщина порой не в состоянии вынести. Это страх одиночества. Именно страх одиночества толкает женщину на безрассудные поступки. Порой женщина поддерживает отношения с людьми, которые ей не приятны, только по этой причине. Женщина отвечает не интересному для неё мужчине взаимностью только потому, чтобы почувствовать, что она кому-то нужна. Но с годами трудно найти мужчину, который бы стал верным спутником до конца жизни. Для того чтобы избежать одиночества, надо просто отдавать своё тепло и доброту всем окружающим людям.


Есть еще у женщины и природный страх перед родами, которого невозможно побороть. Этот страх пропадает сразу после родов. Но самое интересное в том, что перед следующими родами женщину всё равно преследует это волнение.


Постоянное беспокойство за детей аналогично родовому страху. Он настолько сильный и естественный, что принимать какие либо усилия в борьбе с ним абсолютно бесполезно. Каждой матери свойственно постоянно держать во внимании все действия своего потомства. Если женщина не проявляет беспокойство за своих детей, это просто природная аномалия, при которой отсутствует материнский инстинкт.


Страх остаться без денег, заставляет многих девушек рано выйти замуж, не успев получить должного образования. И, естественно, они становятся полностью зависеть от супруга. В последствие, эти жены страшно бояться остаться одной и без средств на сосуществования в случае исчезновения мужа. Поэтому, чтобы не стать жертвой такого страха, необходимо вовремя задуматься о профессии, которая потребует соответствующей учебы и общего развития.


Неуверенность в себе – это тоже своего рода страх. Иногда этот страх не дает порвать отношения с человеком, которого просто не в состоянии выносить. Или изменить обстановку в доме. Или сменить скучную работу на подвижную профессию. Женщина уверена, что будет все абсолютно плохо, если жизнь кардинально изменится, и она продолжает пребывать в своей рутине. В этом случае надо заставит себя пойти на определенный риск, связанный с жизненными переменами. Даже в том случае, если что-то и не получиться, надо из этого сделать свои выводы и продолжать действовать дальше в том направлении.
Некоторые женщины бояться простого общения с чужими людьми, или ведут себя неуверенно в общении с представителями мужского пола. Но иногда застенчивая женщина привлекает к себе больше внимания и этим самым становится загадочной, потому что главная женская сила состоит в её женской слабости.


Кроме этих видов страха, женщине присущи и многие другие беспокойства. Некоторые женщины, например, бояться выглядеть глупо и нелепо в кругу новой компании. Но этим беспокойством, она делает эту ситуацию действительно нелепой. Другие представительницы женского пола переживают, что чувство любви обойдет их стороной, и они никогда не выйдут замуж. Невыносим страх для женщины – узнать об измене своего мужа. Не стоит говорить и о банальных фобиях, то есть страх перед мышами, крысами или тараканами. Не каждая женщина сможет посмотреть до конца фильм ужасов.


Для тонкой женской души всегда свойственно испытывать чувство страха перед чем-либо. Для того, чтобы беспокойства и переживания довести до минимума, необходимо выявить причину следствия. Каждая женщина должна жить спокойно и счастливо с любыми и родными для нее людьми, забывая о существовании нелепых страхов.


Источник:sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!