загрузка...

Почему мы хотим выглядеть так, как другие

 



Люди начинают быть похожи друг на друга все больше и больше. Sunny Woman рассказывает, почему это происходит, и что с этим делать.


Раньше каждый знал то, чего не знал другой, смотрел передачи и видел свое. Не потому что хотел, а потому что не было каналов, к которым можно было бы легко и просто подключиться. Потом начали появляться всякие объединяющие вещи: радио, телевизор, интернет. Каждая отдельная человеческая жизнь с каждым годом потихоньку стала выглядеть все менее индивидуально, и все более доступно.


Человеческое стремление слиться с себе подобными заложено где-то на генном уровне. Даже самые независимые и обособленные люди в разных сферах жизни проявляют слабость в этом вопросе.


Еще относительно недавно в магазинах висели одинаковые одежды, но каждый хотел отличаться, народ был недоволен. Теперь вселенная потребления открыта, бери хоть Луны кусочек, но ведь желание быть в толпе не только не убавляется, оно растет как на дрожжах.


И вот, все в разных кофтах, но зато с одинаковыми компьютерами, телефонами, очками, блокнотами. Народ хочет быть как все, но только по собственному желанию.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Требуется гадание? Погадаем по интернету. Гадание на картах онлайн происходит с помощью программы аудио и видео общения Skype (Скайп). Стоимость услуг невевоятно низкая!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...