загрузка...

Почему мы хотим выглядеть так, как другие

 



Люди начинают быть похожи друг на друга все больше и больше. Sunny Woman рассказывает, почему это происходит, и что с этим делать.


Раньше каждый знал то, чего не знал другой, смотрел передачи и видел свое. Не потому что хотел, а потому что не было каналов, к которым можно было бы легко и просто подключиться. Потом начали появляться всякие объединяющие вещи: радио, телевизор, интернет. Каждая отдельная человеческая жизнь с каждым годом потихоньку стала выглядеть все менее индивидуально, и все более доступно.


Человеческое стремление слиться с себе подобными заложено где-то на генном уровне. Даже самые независимые и обособленные люди в разных сферах жизни проявляют слабость в этом вопросе.


Еще относительно недавно в магазинах висели одинаковые одежды, но каждый хотел отличаться, народ был недоволен. Теперь вселенная потребления открыта, бери хоть Луны кусочек, но ведь желание быть в толпе не только не убавляется, оно растет как на дрожжах.


И вот, все в разных кофтах, но зато с одинаковыми компьютерами, телефонами, очками, блокнотами. Народ хочет быть как все, но только по собственному желанию.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Требуется гадание? Погадаем по интернету. Гадание на картах онлайн происходит с помощью программы аудио и видео общения Skype (Скайп). Стоимость услуг невевоятно низкая!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...