загрузка...

Почему мы хотим выглядеть так, как другие

 



Люди начинают быть похожи друг на друга все больше и больше. Sunny Woman рассказывает, почему это происходит, и что с этим делать.


Раньше каждый знал то, чего не знал другой, смотрел передачи и видел свое. Не потому что хотел, а потому что не было каналов, к которым можно было бы легко и просто подключиться. Потом начали появляться всякие объединяющие вещи: радио, телевизор, интернет. Каждая отдельная человеческая жизнь с каждым годом потихоньку стала выглядеть все менее индивидуально, и все более доступно.


Человеческое стремление слиться с себе подобными заложено где-то на генном уровне. Даже самые независимые и обособленные люди в разных сферах жизни проявляют слабость в этом вопросе.


Еще относительно недавно в магазинах висели одинаковые одежды, но каждый хотел отличаться, народ был недоволен. Теперь вселенная потребления открыта, бери хоть Луны кусочек, но ведь желание быть в толпе не только не убавляется, оно растет как на дрожжах.


И вот, все в разных кофтах, но зато с одинаковыми компьютерами, телефонами, очками, блокнотами. Народ хочет быть как все, но только по собственному желанию.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Требуется гадание? Погадаем по интернету. Гадание на картах онлайн происходит с помощью программы аудио и видео общения Skype (Скайп). Стоимость услуг невевоятно низкая!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.