загрузка...

 

Осень... В разгаре пора суицидная

Томские психиатры отмечают рост числа самоубийств среди горожан. В течение одной недели здесь покончили с собой различными способами и по различным причинам 14 человек в возрасте от 15 до 70 лет. По мнению врачей, столь массовый характер добровольных уходов из жизни имеет четко выраженный сезонный характер. Наступила осень - пора обострения психических заболеваний и расстройств. Конечно, не все самоубийцы - пациенты психиатров. Однако почему-то именно осенью число таких бедолаг заметно увеличивается. На Новосибирской муниципальной станции скорой медицинской помощи отмечают иную закономерность: число вызовов по психиатрическим поводам всегда возрастает в дни полнолуния. Хотя и сезонной зависимости суицидов психиатры, работающие в новосибирской службе "03", тоже не исключают. Так, с 15 августа по 5 сентября на "скорой" зарегистрирован 51 случай суицидов, 11 из них закончились смертью. Большинство самоубийц - мужчины, наиболее типичный способ ухода из жизни - самоповешение, возраст - от 20 до 82 лет. По общему мнению новосибирских и томских врачей, имеющих дело с суицидентами, психическое здоровье россиян и общества в целом внушает серьезные опасения. Любопытно, что именно в эти первые осенние дни в Томске проходит научно-практическая конференция, посвященная проблеме психического здоровья человека в XXI веке.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Для того, чтобы можно было слушать музыку в интернете, многие приобретают хостинг и создают собственные развлекательные сайты. Если вы планируется тоже самое, то купить хостинг можно в компании нашего партнера по невероятно низким ценам! Это очень выгодное вложение!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.