загрузка...

Cтрижка и характер

Прическа способна рассказать о женщине очень и очень многое. Ведь именно она лучше всего может рассказать о ее характере. Поэтому давайте поподробнее рассмотрим то, как длина волос влияет на мироощущение и поведение представительниц прекрасной половины человечества.

Обладательницы длинных волос считаются настоящими красавицами. Ведь такая прическа уже сотни лет ассоциируется у нас с женственностью и красотой. Недаром почти во всех произведениях искусства женщины изображаются именно с длинными локонами.

Такие дамы настоящие мечтательницы. Они романтичны и склонны к сентиментальности. Также их вполне можно назвать спокойными и уравновешенными, даже склонными к легкой меланхолии. Но на характер длинноволосых красавиц влияет еще и структура волос. К примеру, кудри и локоны предпочитают более взбалмошные и увлекающиеся натуры. А вот обладательницы длинных и прямых волос часто бывают целеустремленными и строгими. Если же вы видите перед собой девушку с косой, то знайте, что она настоящая хозяйка, очень заботливая мать, хорошая жена и хранительница домашнего очага.

Женщины, которые имеют волосы средней длины, спокойны и консервативны. При этом совсем неважно достигают их волосы подбородка или плеч. Зато опять имеет значение прическа. Чем более тщательно приглажены и уложены волосы, тем более скованной является женщина. А вот пышные и ассиметричные прически говорят о склонности к кокетству и любви к флирту.

Короткие стрижки предпочитают самостоятельные и целеустремленные дамы. Их часто считают карьеристками, ведь в работу они порой могут дать фору практически любому мужчине. Такие женщины сильные и настойчивые. Еще они немного самоуверенны. Коротка прическа говорит окружающим о том, что эта женщина не желает тратить свое время на всяческие прически, она подчеркивает их достаточно активный образ жизни. Асимметричность же является свидетельством темпераментности.

Автор: Богдана Галицкая

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...