загрузка...

Самые неудачные фильмы этого года

 

кино


Снимая фильм, любой режиссер стремиться к успеху. Даже в формате артхаус есть понятия успеха и провала, ну а если речь идет о широкоформатных фильмах с большим бюджетом, то тут кассовые сборы – главный показатель успеха. Sunny Woman рассказывает, какие фильмы этого года провалились с треском.


Самым провальным может считаться фильм режиссера Джоди Фостере, на картину было потрачено более 21-го миллиона зелененьких, а вернулся всего один миллион. 19 миллионов улетело только так.


Не менее провальным можно назвать киноработу Никиты Михалкова - «Утомленные солнцем 2. Цитадель». Пожалуй, такой неудачи у талантливого режиссера и актера не было никогда. Потрачено на фильм 20,5 миллиона, вернулось лишь 1,5 млн.


Наверное это семейное, Андрон Кончаловский в этом году тоже потерпел своего рода поражение с фильмом «Щелкунчик и Крысиный король». Потрачено на съемки было 90 млн, а кассовые сборы составили лишь 14,7 млн.


Также провальной стала работа «Тайна красной планеты» режиссера Роберта Земекиса. Бюджет фильма составил 150 млн, а вернулось лишь 39.


Чуть лучше, но не намного, обстоят дела со сборами фильма «Храбрые перцем» режиссера Дэвида Гордона Грин. Бюджет фильма составил 50 млн, а кассовые сборы – лишь 24,6 млн.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...