загрузка...

 

Фильмы, которые стоит посмотреть этим летом



Лето – время моря, пляже и веселья. Но, к сожалению, у большинства у нас отпуска не позволяют все лето проводить на отдыхе, именно поэтому Sunny Woman напоминает, что досуг в городских рамках приятно проводить в кинотеатрах.


Так, представляем три фильма, без которых лето будет не полным.


Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2. Что тут говорить, Гарри Поттер и в африке Гарри Поттер, как на него можно не пойти? Фильмы для детей, но мызнаем, что аудитория у них далеко не вся ходит в школу, да что уж, в институт уже не ходит.. Гарри заметно стал старше, но не перестает радовать. Эмма Уотсон, благодаря этому фильму, стала одной из самых высоко оплачиваемых актрис Голливуда.


Меланхолия – фильм культового режиссера Ларса Фон Триера. Не посмотреть этот фильм, когда его демонстрируют в кино, все равно, что побывать в Париже и не взглянуть на Эйфелеву башню. Сегодня редко представляется возможность посмотреть фильм такого именитого режиссера в кино на большом экране.


Любовь. Инструкция по применению. Роберт Де Ниро, Моника Беллуччи, Риккардо Скамарчио, Лаура Кьятти и другие прекрасные актеры в не менее прекрасной работе режиссера Джованни Веронези. Фильм состоит из трех историй, каждая из которых прекрасна. Однозначно стоит смотреть в кино этим летом!

 

Вас интересует трикотаж Иваново оптом? Тогда вы по адресу! Так как наши партнеры могут вам предоставить большой ассортимент различной красивой и качественной одежды по низким ценам.
Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...