загрузка...

 

Что такое современное искусство и кто в нем разбирается

искусство


Современное искусство – понятие распространенное, но далеко не каждый может сразу сказать – что же это такое на самом деле. Sunny Woman разбирается в этом вопросе.


Если смотреть на вопрос буквально, то можно ответить так: Современное искусство – это искусство, которое творится здесь и сейчас. Но, этого определения явно не достаточно, так как основной вопрос - что такое искусство, и кто судит, искусство ли любое творчество.

Но, ситуация немного обернулась другой стороной, все, кто был бы в другое время как раз вот этим непризнанным гением, сегодня признается общественностью. Но, общественностью ли? Или все таки небольшой группкой ценителей искусства?


Основная проблема в том, что сегодня авторитет любому творцу создают не его работы, а мнение о нем его единомышленников. Несколько лестных цитат о гениальность инсталляции «Унитаз», и она уже стоит тысячи и миллионы. Наверное, именно это и раздражает обывателя.


Все же, искусство должно проверяться временем, любовью и признанием людей. С другой стороны, искусство должно и прививаться с детства. Ценить его тоже надо уметь.

 

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...