загрузка...

Новый фильм Ларса фон Триера – «Меланхолия»

 

Меланхолия


Ларс фон Триер известен миру своим оригинальным подчерком, его фильмы знают и любят по всему миру. Среди наиболее любимых людьми – «Догвилль», «Рассекая волны», «Танцующая в темноте». Sunny Woman уверена, что «Меланхолия» в скором времени встанет в этот ряд.


«Меланхолия» - это фантастическая драма о конце света. В основе сюжета лежит одно страшное событие – на Землю надвигается планет Меланхолия. Столкнуться ли они – неизвестно, у всех разные мысли на этот счет. Но, если большинство людей может только гадать, Джастин знает все точно.

Наши партнеры netpeak.ua осуществляют продвижение сайта Одесса. Сделайте свой сайт более эффективным, найдите новых клиентов и партнеров и умножайте свою прибыль!


Фильм снят в 2011-м году, в его съемках приняли участия специалисты таких стран, как Германия, Дания, Швеция, Франция. В фильме задействованы именитые актеры. Главную героиню сыграла Кирстен Данст, а ее сестру – несравненная Шарлотта Генсбур. Также хорошо себя показали в фильме и Кифер Сазерл, и Шарлотта Рэмплинг, и другие.


Когда есть возможность посмотреть современный шедевр, который точно войдет во всевозможные списки лучшего кино в будущем, этого нельзя пропускать. Sunny Woman советует сходить в кино на этот необыкновенный фильм, остаться равнодушным к которому просто невозможно.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.