загрузка...

Новый фильм Ларса фон Триера – «Меланхолия»

 

Меланхолия


Ларс фон Триер известен миру своим оригинальным подчерком, его фильмы знают и любят по всему миру. Среди наиболее любимых людьми – «Догвилль», «Рассекая волны», «Танцующая в темноте». Sunny Woman уверена, что «Меланхолия» в скором времени встанет в этот ряд.


«Меланхолия» - это фантастическая драма о конце света. В основе сюжета лежит одно страшное событие – на Землю надвигается планет Меланхолия. Столкнуться ли они – неизвестно, у всех разные мысли на этот счет. Но, если большинство людей может только гадать, Джастин знает все точно.

Наши партнеры netpeak.ua осуществляют продвижение сайта Одесса. Сделайте свой сайт более эффективным, найдите новых клиентов и партнеров и умножайте свою прибыль!


Фильм снят в 2011-м году, в его съемках приняли участия специалисты таких стран, как Германия, Дания, Швеция, Франция. В фильме задействованы именитые актеры. Главную героиню сыграла Кирстен Данст, а ее сестру – несравненная Шарлотта Генсбур. Также хорошо себя показали в фильме и Кифер Сазерл, и Шарлотта Рэмплинг, и другие.


Когда есть возможность посмотреть современный шедевр, который точно войдет во всевозможные списки лучшего кино в будущем, этого нельзя пропускать. Sunny Woman советует сходить в кино на этот необыкновенный фильм, остаться равнодушным к которому просто невозможно.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...