загрузка...

Земфира объявила о концертной программе и пообщалась со своими поклонниками

 



Главная российская певица сообщила публике о своих планах на ближайшее будущее. Sunny Woman рассказывает, где и когда Земфира выступит со своими новыми песнями.


Вся достоверная информация о Земфире всегда поступает через официальный сайт. На этот раз поклонники увидели афишу ближайших концертов, программа называется «12». По словам певицы, цифра означает количество лет на сцене, столько же концертов она и отыграет.


Еще одним событием стал неожиданный он-лайн эфир с певицей, о котором она также заявила на своем сайте. Сегодня, с 8 часов вечера каждый желающие имел возможность задать любой вопрос Земфире и получить на него ответ.


20 страниц со всеми вопросами и комментариями Земфиры сейчас доступны к просмотру. Как показали некоторые ее ответы, верить сегодня можно только ей, так как очень большое количество информации, поданной СМИ, было опровергнуто.


Так, оказалось, что на последнем ее выступлении на пикнике «Афиши» новый фильм о Земфире Ренатой Литвиновой не снимался, новый альбом хоть и находится в процессе записи, но работа над ним еще продолжается.


Кстати, основная часть вопросов к Земфире касалась ее концертного графика и даты выхода альбома. Что касается концертов, то певица заявила о большом туре в поддержку новой пластинке в 2012 году, поклонников ждут большие площадки, большой звук, а тур 2011-го года камерный, рассчитанный на клубы и небольшие сцены, для того, чтобы размяться перед большим забегом.


Ну а дата выхода нового альбома пока не известна даже самой Земфире. Говорит, что работа кипит, а когда она закончится, она и сама не знает. О названии альбома и количестве песен пока тоже не известно, окончательно еще ничего не решено.


Все это дает возможность полагать, что альбом поклонники услышат минимум в конце года, а не осенью, как когда-то обещала певица. Но, что не простишь талантливому творческому человеку? Будем ждать.


Также Земфира ответила и на другие вопросы. Например, она призналась, что не верит в бога. Наверняка, такие откровения расстроят не одного ее поклонника, но нужно отдать ей должное за честность. Вообще, певица не очень охотно отвечала на личные вопросы, зато о своих творческих планах говорила легко. Выяснилось, например, что петь в дуэтах ни с кем в ближайшее время она не собирается, устраивать сейчас модные симфонические концерты тоже, в джаз тоже не ударится.


В общем, основное направление движения – свое творчество, в котором Земфира не только певица, но и поет, композитор, звукорежиссер, аранжировщик и так далее. Она вообще призналась, что делает практически все самостоятельно. Кто не знает, у Земфиры нет продюсеров или агентов, разве что помогают с организацией концертов и финансовой стороной вопроса.

 

Вас интересует информация про здоровье на различные темы? Тогда вы по адресу! Так как на портале наших партнеров вы найдете огромное количество новостей, статей и прочего интересного и полезного.

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...