загрузка...

Земфира объявила о концертной программе и пообщалась со своими поклонниками

 



Главная российская певица сообщила публике о своих планах на ближайшее будущее. Sunny Woman рассказывает, где и когда Земфира выступит со своими новыми песнями.


Вся достоверная информация о Земфире всегда поступает через официальный сайт. На этот раз поклонники увидели афишу ближайших концертов, программа называется «12». По словам певицы, цифра означает количество лет на сцене, столько же концертов она и отыграет.


Еще одним событием стал неожиданный он-лайн эфир с певицей, о котором она также заявила на своем сайте. Сегодня, с 8 часов вечера каждый желающие имел возможность задать любой вопрос Земфире и получить на него ответ.


20 страниц со всеми вопросами и комментариями Земфиры сейчас доступны к просмотру. Как показали некоторые ее ответы, верить сегодня можно только ей, так как очень большое количество информации, поданной СМИ, было опровергнуто.


Так, оказалось, что на последнем ее выступлении на пикнике «Афиши» новый фильм о Земфире Ренатой Литвиновой не снимался, новый альбом хоть и находится в процессе записи, но работа над ним еще продолжается.


Кстати, основная часть вопросов к Земфире касалась ее концертного графика и даты выхода альбома. Что касается концертов, то певица заявила о большом туре в поддержку новой пластинке в 2012 году, поклонников ждут большие площадки, большой звук, а тур 2011-го года камерный, рассчитанный на клубы и небольшие сцены, для того, чтобы размяться перед большим забегом.


Ну а дата выхода нового альбома пока не известна даже самой Земфире. Говорит, что работа кипит, а когда она закончится, она и сама не знает. О названии альбома и количестве песен пока тоже не известно, окончательно еще ничего не решено.


Все это дает возможность полагать, что альбом поклонники услышат минимум в конце года, а не осенью, как когда-то обещала певица. Но, что не простишь талантливому творческому человеку? Будем ждать.


Также Земфира ответила и на другие вопросы. Например, она призналась, что не верит в бога. Наверняка, такие откровения расстроят не одного ее поклонника, но нужно отдать ей должное за честность. Вообще, певица не очень охотно отвечала на личные вопросы, зато о своих творческих планах говорила легко. Выяснилось, например, что петь в дуэтах ни с кем в ближайшее время она не собирается, устраивать сейчас модные симфонические концерты тоже, в джаз тоже не ударится.


В общем, основное направление движения – свое творчество, в котором Земфира не только певица, но и поет, композитор, звукорежиссер, аранжировщик и так далее. Она вообще призналась, что делает практически все самостоятельно. Кто не знает, у Земфиры нет продюсеров или агентов, разве что помогают с организацией концертов и финансовой стороной вопроса.

 

Вас интересует информация про здоровье на различные темы? Тогда вы по адресу! Так как на портале наших партнеров вы найдете огромное количество новостей, статей и прочего интересного и полезного.

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!