загрузка...

5 культовых мужских фильмов, которые нравятся женщинам

 

кино


Известно, что фильм делят не только по жанрам, режиссерам и форматам, но и по гендерному принципу потенциальных зрителей. О женском кино женщинам известно все, что надо, но, Sunny Woman предлагает обратить внимание на некоторое мужское кино, которое также понравится женщинам.Узнайте больше о Детские сады Одесса.


Если вы подумали, что речь сейчас пойдет о боевиках и триллерах, то вы ошибаетесь. Мы отобрали пять фильмов, которые мужчины в числе любимых называют наиболее часто. Но, нравятся они и женщинам.


1. Выпускник, 1967. Это история парня, который попал в сексуальную историю с подругой его родителей легендарной миссис Робинсон. Поверьте, мужчинам этот фильм очень близок, но, не меньше он понравится и женщинам.


2. Леон, 1994. Этот фильм Люка Бессона стал культовым в свое время, сохраняет высокие рейтинги от и сегодня. Фильм о киллере и маленькой девочке, о том, что никому не чужда любовь и нежность, даже представителям таких профессий.


3. Игры разума, 2001. Трудно найти мужчину, который бы, посмотрев этот фильм, остался к нему равнодушным. Но то же самое можно сказать и о женской аудитории, которая всегда сходит с ума по умным мужчинам.


4. Матрица, 1999. Мужчины без ума от сцен драк в этом фильме и спецэффектов, а женщины без ума от Нео.


5. Престиж, 2005. Из пятерки наиболее новый фильм, но не менее знаковый, чем выше перечисленные. Опять же, женщинам – несравненный Хью Джекман, мужчинам – все остальное.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...