загрузка...

Почему во время просмотра кино хочется что-то жевать

кино


Сегодня трудно представить себе современный кинотеатр без поп-корна, колы или чипсов. Культура хождения в кино очень изменилась, кому-то это может нравится, кому-то нет. Sunny Woman не будет вдаваться в чтение моралей, а расскажет, почему во время фильма хочется что-то кушать.


Конечно, частично это маркетинговый ход – тебе показывают вкусненькое, и предлагают взять его с собой. Когда уже вкусненькое у тебя в руках, не есть его уже невозможно. Речь пойдет о том случае, когда хочется не самой еды, а процесса.


Дело в том, что человеческое сознание сегодня не способно воспринимать информацию большими порциями. Обратите внимание, даже фильмы сейчас снимают не такие длинные, как раньше. «Сладкая Жизнь» известного режиссера Феллини, например, шла на экранах около 3-х часов. Сейчас высидеть столько в кино человеку трудно, так как мы привыкли к другому ритму.


Но, дело не только в привычке, дело в том, что сознание разучилось воспринимать что-то целиком. Мы все дробим, даже когда смотрим телевизор, нас постоянно прерывают рекламой. Так вот еда во время просмотра точно так же помогает на какие-то промежутки времени отключаться от фильма, думать о том, сколько же там еще поп-корна осталось.

 

Кстати, если вы активная женщина и вас интересуют бизнес идеи, тогда вам стоит посетить сайт наших партнеров http://bv-1.ru/, где вы найдете много полезной информации от орифлейм и узнаете как можно построить бизнес вместе.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...