загрузка...

 

Что брать с собой на горнолыжный курорт



Если вы совсем новенькая в горнолыжном спорте, вам необходимо знать некоторые моменты, например, что с собой взять в дорогу. Sunny Woman вам поможет с этим.


Итак, узнали новый свет судак цены и отправились в горы кататься на лыжах. Во-первых, поздравляем, вы прекрасно проведете время, главное – с пользой, так как на воздухе, ну и мышцы разомнете. Но, собираясь в горы, нужно знать несколько мелочей. Итак, вот перечень необходимого:


- Обязательно защищайте свое тело всеми возможными способами, в этом помогут шлемы, защита для спины, очки (защитят не только от снега, но и при падении). Без этой экипировки кататься опасно.


- Лыжный костюм довольно дорогой, поэтому, если его у вас нет, возьмите напрокат, или же подыщите что-то из своей одежды (она должна быть непромокаемой).


- Также важно не забыть о перчатках, их лучше взять несколько пар, если речь идет об обычных, но лучше, конечно, иметь хорошие спортивные перчатки.


Ну а самое главное, что нужно брать с собой на горнолыжный курорт – это хорошее настроение и запал, так как без этих компонентов кататься будет очень скучно и неинтересно.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...