загрузка...

Список самых грустных песен мира

 



Песни бывают разные, подходящие под шумную вечеринку, или же под романтическое свидание. Как правило, грустные песни люди любят слушать, когда им плохо. Sunny Woman рассказывает, какие песни признаны самыми-самыми грустными.


Британцы проводят исследования не только в научных сферах, они также составляют списки, например - самых грустных песен мира.
Итак, на первом месте – песня Everybody Hurt, американской рок-группы R.E.M. Опрос и исследование показали, что под эту песню даже сильная половина человечества плачет. Конечно, те из них, кто понимает английский.


Чуть менее грустной оказался сингл Элтона Джона, который вышел 1997 году, песня называется Candle In The Wind, этот трек был посвящен принцессе Диане.

 

Если вы любите отдыхать в Крыму, то информация для вас. В последне время алушта недорого стала предоставлять места для отдыха. На сайте партнера вы можете узнать об этом городе различную полезную информацию.


На третьем мете британцы Mike and the Mechanics, песня называется The Living Years.


Среди других очень грустных песен британцы выделили эти: I Will Always Love You Уитни Хьюстон, Hallelujah Леонарда Коэна, My Heart Will Go On Селин Дион, Nothing Compares To You Принца, I Will Always Love You Уитни Хьюстон, Yesterday Битлз, All By Myself Эрика Кармена и другие.


Надо сказать, что скорее всего в исследовании не принимали участие иностранные композиции, так как среди наших советских песен найдется пару десятков тех, под которые плачут совершенно все. И, конечно, для каждого отдельного человека только своя песня будет самой-самой грустной.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...