загрузка...

 

Производители  электронных сигарет преподносят их как альтернативу обычным.

Производители электронных сигарет преподносят их как альтернативу обычным.

Производители электронных сигарет сегодня преподносят их как альтернативу обычным. Все чаще в Интернете появляются исключительно положительные статьи на тему «Электронные сигареты отзывы».

 

Складывается впечатление, что минусов у такого вида курения нет вовсе. Задайте в любом поисковике запрос типа «электронные сигареты отзывы», и он выдаст вам несколько миллионов ответов, большинство из которых содержит только плюсы «альтернативного курения». Давайте попробуем разобраться.
С помощью электронных сигарет можно бросить курить. Почему человеку трудно отказаться от этой вредной привычки? Что вызывает зависимость? Правильно, никотин. У курильщика с течением времени сформировалась физиологическая зависимость от этого наркотического вещества. Именно поэтому люди курят. Но ведь в электронных сигаретах также содержится никотин. Пусть он очищенный и со всякими вкусными добавками, но свойства этого наркотика от этого не изменились.
Кроме физической потребности имеется еще психологическая зависимость. А возможно ли с помощью новомодной «стильной штучки» преодолеть ее? Думается, вряд ли. Электронная сигарета очень похожа на обычную. И курильщик по-прежнему будет считать, что курение – значительная часть его жизни. Он каждый раз будет хвататься за эту палочку-выручалочку при стрессе, для расслабления, после вкусного обеда. Отношение к такому времяпровождению у него не поменяется. Он по-прежнему останется курильщиком. Поэтому бороться с этой вредной привычкой надо решительно, а не изобретать новый вид курения.
Электронные сигареты не причиняют вреда организму. Конечно, при таком виде курения не образуются продукты горения, в частности смолы. Но ведь вредное воздействие никотина на организм никуда не девается. При курении он попадает в легкие, где всасывается быстро в кровь. Уже через несколько секунд воздействует на все ткани и органы, в том числе на мозг. Сосуды под влиянием никотина постепенно сужаются, теряют эластичность, истончаются, что приводит к кислородному голоданию всех органов. Из-за этого курильщик подвержен заболеваниям сердца, почек, головного мозга (атеросклерозу) больше, чем некурящий человек. Никотин приводит также к мутации клеток, что сказывается на здоровье будущих поколений.
Таким образом, производители электронных сигарет предлагают и дальше потреблять никотин, чтобы «отказаться от курения вовсе» и «сохранить свое здоровье». Как-то нелогично, правда?

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.