загрузка...

 

Медитация

Из великого множества способов медитировать, самыми популярными в западных странах методами основывающимися на культуре Йоги и Дзен. Каждый из методов медитации отличается своими целями и инструментами. Представленные здесь методы, по различным мнениям, наиболее пригодны для снятия стресса. Они легки в освоении и в большей степени избавлены от налета религиозности. При этом методы представленные здесь достаточно полны и удовлетворят любые требования к медитации, как к средству от стресса. В то же время, через набор этих методов можно шагнуть к другим, узкоспециализированным формам.

Основы медитации, как в теории, так и в практике часто понимают неверно, как и сам термин «медитация». Медитация – это не физиология, не психология и не религия. Медитация - методика, служившая базой для многих культур, рас, религий и идеологий испокон веков. А все цели медитации, как духовные, так и физиологические – избавление от стресса – доступны при постоянных тренировках.

На протяжении многих лет затока база отдыха лазурный берег принимала своих гостей и обеспечивал им комфортный отдых. На сайте нашего партнера вы можете задать различные вопросы, которые связаны с размещением на базе отдыха "Лазурный берег". Это даст вам  возможность определиться с точным выбором мест и датой заезда.

Нужно учесть, что многие путают медитацию с религиозными ритуалами. Медитация действительно применялась во многих религиозных течениях, но сама по себе она религиозным течением не является. Медитация – это лишь техника позволяющая успокоить разум, снижающая тревожность и напряжение тела.Те, кто не знаком с основами и происхождением медитации, путают медитацию как понятие с частными формами ее применения. Способы медитации, которые представлены здесь, сочетают в себе некоторые приемы, взятые из древних философий Востока и современные расслабляющие и антистрессовые методики, сообщает портал sunny-woman.com.ua.
Стресс сопровождает нас в современной жизни повсюду. Единственное, что поможет всерьез и без особых усилий избавиться от него – медитация. Данные инструкции призваны познакомить всех желающих с различными способами медитации для избавления от стресса. Эти инструкции содержат обобщенное введение и четкие указания по применению четырех различных способов медитации, из которых можно выбрать любой наиболее подходящий для вас по ощущениям. На более продвинутом уровне вам, может быть, захочется применить некоторые изменения в выбранную методику, основываясь на собственных предпочтениях или окружающей обстановке. Но, для начала следует четко выполнять все упражнения в выбранной методике четко по предложенным инструкциям. Стресс уйдет от вас, если выполнять действия по инструкции из одного из способов медитации один-два раза в день по 10-15 минут без перерыва.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!