загрузка...

 

Музыкотерапия – что это такое? Продолжение

Важно помнить о том, что сеансы музыкотерапии не следует слишком растягивать, дабы не навредить собственному здоровью. Вполне достаточно прослушать любимую композицию на протяжении 4-5 минут для качественного улучшения собственного настроения. А вот длительные сеансы зачастую имеют прямо противоположный эффект: возникает чувство усталости и раздражительности.

Если вам нужен музыкальный центр, пылесос либо другая бытовая техника, то посетите www.korzina.com.ua/dir_Pylesosy.htm.

При прослушивании определенной музыкальной композиции необходимо регулировать громкость динамиков воспроизводящего устройства. Даже если музыка оказывает на ваш организм стимулирующий эффект не стоит включать динами на полную мощность. Для организма такое звучание носит неестественный характер и раздражает его, не говоря уже о вредности для слуха. Главное, что необходимо помнить при прослушивании музыки – положительные эмоции, которые непременно должны возникать. Идеальный вариант – мысленная проекция пережитых положительных воспоминаний. Как показывает практика, именно воспоминания оказывают наиболее благоприятное воздействие на человеческий организм, его эмоциональное состояние и здоровье в целом.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...