загрузка...

 

Расточительность и как с ней бороться

При подсчете стоимости продуктов, покупка которых не является обязательной, можно увидеть довольно значительную сумму, каким же образом можно огородить себя от лишних трат?

Расточительность сама по себе начинается с того самого момента когда вы впервые переступили порог магазина. Если решение относительно покупки того или иного продукта принимается непосредственно на месте его покупки, то риск потратить намного больше запланированного резко возрастает, а ведь эти деньги можно было бы сэкономить.

Именно поэтому перед походом в супермаркет или магазин следует составить список покупок. Четко следуя составленному перечню необходимых товаров и не распыляясь на различные акции можно сэкономить приличную сумму. Ни в коем случае не следует ходить за покупками на голодный желудок, в противном случае ваша тележка может быть доверху наполненной ненужными продуктами. В случае небольшой семьи можно полностью отказаться от больших упаковок с товарами и продуктами, при этом внимательно смотря на дату производства. При покупке большого количества одинаковых продуктов, половина из них в преимущественном большинстве случаев просто выбрасывается. С этой целью супермаркеты и предлагают своим покупателям тележки больших размеров, но не поддавайтесь на эту казалось бы безобидную уловку.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Вас интересует охранная сигнализация для дома? Главным элементом являются объемный извещатель. Он выполнен на микропроцессорной основе и обладает высокой чувствительностью на присутствие человека или животных в охраняемом помещении. Приобрести сигнализацию для дома можно по невероятно низкой цене на сайте нашего партнера.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...